Добавить в
20 декабря 2014 года, Суббота, 08:06:00

Новости - 15 ноября 2010

22:14 Кто они, «звездные барышни»?
(просмотрено - 1300)

На сцене Мурманского областного дворца культуры имени Кирова прошел конкурс для женщин в погонах «Звездные барышни». За звание победительницы боролись шестеро участниц - самые отважные и талантливые сотрудницы силовых структур и ведомств.

Первый этап - традиционная визитка. 6 конкурсанток. Одна краше другой! Смущение прочь - нужно рассказать о себе, желательно в стихах собственного сочинения. Следующий конкурс «Звездный час» - возможность проявить таланты. И здесь кто во что горазд - танцы современные, классические бальные и восточные...

Финальный этап - дефиле. Костюмы на девушках эксклюзивные - сделаны собственными руками из подручных материалов. Вот, например, звездный солдат, а это - звездная пыль. А вот Фемида - богиня правосудия. Венчает коллекцию девушка-роза.

По словам участниц, конкуренции ни на сцене, ни за кулисами не было.

Каждая из шести барышень стала звездной. Но абсолютная победительница только одна - военнослужащая внутренних войск Ирина Скроба. Она призналась, что на победу не рассчитывала. На участие согласилась всего за три дня до конкурса по просьбе друзей.

Обаяние, грация, оригинальность - всего этого в достатке у девушек в погонах. Служба службой, а творчество должно быть в жизни каждого!

 

 

 

Поделитесь новостью с друзьями!

<< вернуться на предыдущую страницу

Введите имя пользователя и пароль Вашего аккаунта на форуме:
  • Имя пользователя:
  • Пароль:

Последние сообщения: ( всего комментариев - 9 )

1
21.11 06:20: 
"Звездные барышни" как правило находятся под бдительной опекой отцов-командиров, начиная от полковников и выше. И пока у нас в армии такие отношения существуют институт ППЖ не умрет.
2
20.11 19:23: 
Опять Маня? Проветри стойло своё, может поймёшь что тебе уже говорили кто есть кто. Прёш небось "звездную барышню" втихаря?
3
20.11 17:33: 
Вот тут я думаю тебе Маня все военные нынешние и прошлые ответят!
4
20.11 17:05: 
Самцы в стаде а ты в казарме она же хлев, она же стойло, она же свиноферма.
5
20.11 16:49: 
Правильней будет - доминируюшие самцы!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Электронное периодическое издание ТВ-21 зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 11 октября 2011 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–46924. 16+
Все права защищены. Копирование материалов возможно только с активной ссылкой на сайт ТВ-21