Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Здесь стены лечат

20:0514 февраля 2012Просмотров: 1227

Новые стены в старом помещении. В Мурманской детской городской больнице после ремонта открылось отделение второй педиатрии. Качество работ проверил глава администрации Мурманска.

Мини-детский сад – так называют теперь второе педиатрическое отделение в детской городской больнице. Мамы, которые лежат здесь с малышами, на новые стены не нарадуются. Ещё два дня назад ютились в третьей педиатрии – по 6 человек на палату.

Юлия Степанова с сыном Арсением живут в  Мончегорске. Возможности часто ездить домой у них нет. Поэтому переезд в обновлённое, точнее даже сказать, заново построенное отделение – очень хорошо сказывается и на лечении, и на настроении.
 
Остался доволен ремонтом и глава администрации. Правда, без проблем не обошлось. Мебели не хватает в отделении. Впрочем, серьёзной проблемой это назвать нельзя, заметил Андрей Сысоев. Главное – ремонт сделали, а остальное – приложится.

На ремонт второй педиатрии в детской городской больнице ушло около 6 миллионов рублей. Обновлять стены в медицинских учреждениях продолжат. Капитальный ремонт третьего роддома, хирургия и приёмное отделение в больнице «Севрыба», больница скорой помощи – список продолжать можно довольно долго. Всего на ремонт объектов здравоохранения город в этом году потратит 300 миллионов рублей.

Реклама
Читайте также
Комментарии