Добавить в
23 октября 2014 года, Четверг, 21:51:56

Новости - 30 июля 2012

20:09 Опасный участок
(просмотрено - 2173)

Серьёзная авария в посёлке Росляково. В субботу вечером дорогу не поделили два автомобиля. В результате ДТП пострадало несколько человек.

Автомобиль «Ауди» двигался в сторону Североморска. В посёлке Росляково дорогу ему преградил «Форд». Водитель второй иномарки выезжал из гаражной зоны.

Ольга Трофимова, инспектор ГИБДД: «Водитель, управляя автомобилем «Форд Фокус», при выезде с прилегающей дороги не предоставил преимущество движения автомобилю «Ауди А6». В результате произошло столкновение. По словам очевидцев, Ауди превысила скоростной режим».

Сергей Борозенец, фельдшер «скорой помощи»: «Одного в Мурманск увезли пострадавшего. Тяжёлая травма. А у нас лёгкие. Двое. Пальчик повредил и ушиб небольшой грудной клетки у девушки».

В Мурманскую областную больницу госпитализировали водителя «Форда». Очевидцы происшествия предполагают - если бы водитель «Ауди» ехал с той скоростью, которая дорожным знаком определена, серьёзных последствий удалось бы избежать.

Автодорога Мурманск - Североморск вся уставлена венками. Раньше автолюбители сетовали на плохой асфальт, мол, ямы на дорогах нормально ездить мешают. Год назад дорогу здесь отремонтировали, только ситуацию это особо не изменило. Ну какой русский не любит быстрой езды, тем более по новенькому асфальту.

6 серьёзных дорожно-транспортных происшествий за полгода, основная причина - превышение скорости - такова статистика ГИБДД. После ремонта трассы гонять автолюбители стали больше. Лихачей не останавливают ни предупреждающие знаки, ни кресты, ни венки, которых на пути от Мурманска до Североморска с десяток наберётся.

Две главных проблемы России всем известны. Только вот на дорогу в данном случае не стоит пенять.

Поделитесь новостью с друзьями!

<< вернуться на предыдущую страницу

Введите имя пользователя и пароль Вашего аккаунта на форуме:
  • Имя пользователя:
  • Пароль:

Последние сообщения: ( всего комментариев - 99 )

1
23.08 02:25: Седой
А,я понял,он катался на БалтМоторсе! ;Dhttp://www.baltmotors.ru/thumbs.ashx?path=~%2Fthumbs%2Fmotorcycle_BM_Classic_200_1.jpg&size=XXL
2
22.08 12:00: Белый медведь
не быстро, но сильно и больно ;D
3
22.08 11:50: Седой
А он быстро едет без машины? ;D
4
22.08 11:28: Aikitaisa
на прошлой неделе два раза ездил по печенгской дороге. Каждый раз меня по 2-3 машины обгоняли через спошную, а один даже в закрытый поворот уходил.P.S. а, нет, в посл раз на БМе ехал, его никто не обгонял  ;D
5
18.08 02:15: Свинище
Не может  ;)

ПнВтСрЧтПтСбВс
Электронное периодическое издание ТВ-21 зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 11 октября 2011 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–46924. 16+
Все права защищены. Копирование материалов возможно только с активной ссылкой на сайт ТВ-21