Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Дискотека до полуночи

20:0128 июля 2014Просмотров: 1483

Североморск отпраздновал День военно-морского флота. Целая делегация российских артистов эстрады поздравила всех жителей флотской столицы с праздником.

Как это было - в репортаже Юлии Авериной.

Надежда Кадышева, Вика Цыганова, Юлия Михальчик, Алексей Гоман, Александр Буйнов, «Дискотека авария», и конечно, ансамбль песни и пляски Северного флота... Такого количества звезд на одной сцене Североморск еще не видел. Любимые мелодии, знакомые песни. В знак признательности бурные аплодисменты.

Вахты, боевые походы, учения! Одним словом, военная служба! И хорошо, когда есть возможность вернуться домой, к родным и любимым.

Семья Разумович сегодня в полном составе. Папа не на службе, а это уже праздник. День ВМФ отмечают каждый год. В этот раз вместе с карапузом Михаилом. Появился он на свет недавно. Родители говорят: будет как папа, служить в морской авиации.

- Я хотел пожелать нашим офицерам крепкого здоровья терпения во всех событиях трудных, в дальних походах, которые выполняет наш флот и на север и на юг, самый мощный флот в мире, я желаю им успеха, удачи и семь футов под килем

Концерт продолжался до ночи. И даже те, кто может и мечтал отправиться спать, снова вернулся на площадь. Ближе к 11 на сцену вышла «дискотека Авария». Эта заводная компания дала понять: всем будет не до сна.

Авария приехала в Североморск всего на один день. Познакомиться с городом не довелось. Да и парад, как признались, смотрели по телевизору.

Возможно, когда-нибудь Алексей и увидит ракету. Но точно не в ближайшем будущем. Уже на следующий день группа отправилась в Москву, а затем музыкантов ждут Рига, Нижний Новгород, Ростов, Улан-Удэ. А пока ...Североморск.

Реклама
Читайте также
Комментарии