Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Больше двадцати двух лет вещания

20:0103 февраля 2015Просмотров: 917

За это время телегазета ТВ-21 нашла свою постоянную аудиторию и заслужила доверие среди северян. В чем же секрет и особенность долголетия?

Телегазеты существуют во многих городах России и пользуются большой популярностью. И, конечно, хорошим спросом у рекламодателей. Секрет успеха телегазеты ТВ-21 - большой охват вещания, отличное время выхода, конкурсы для телезрителей.

Телегазету видят 78% населения Мурманской области. Именно такой охват вещания у телеканала СТС-ТВ21. Телегазета выходит 4 раза в сутки, сразу после или до выпусков новостей или программы «Наше утро». Что же получает рекламодатель от размещения своего объявления? Во-первых, большую зрительскую аудиторию. Во-вторых, размещение объявления после выхода на сайте телекомпании – tv21.ru. А там другая аудитория потенциальных клиентов и работников. И в-третьих, все объявления о работе за неделю, повторяются в отдельном блоке телеэфира ТВ-21 по пятницам.

Александра Воронина, трафик-менеджер телекомпании ТВ-21: «Телегазета на самом деле работает, и это доказывает одно то, что она в эфире уже 22 года. Зрители к ней привыкли. Она выходит в одно и то же время. Есть постоянные рубрики. Отличный отклик находят работодатели, которые хотят найти новых сотрудников».

Телефон для объявлений в телегазету ТВ-21 от юридических лиц 400-870. Телекомпания предоставляет полный пакет необходимых документов: договор, счет-фактура, акт выполненных работ и эфирная справка. Оплата принимается как по наличному, так и по безналичному расчету. Если вам нужен быстрый набор сотрудников, то телегазета ТВ-21 поможет.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Реклама
Читайте также
Комментарии