Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Мурманские стендап-юмористы вышли из отпуска

14:1803 февраля 2015Просмотров: 758

Новогодние каникулы подошли к концу, и мы готовы хорошенько посмеяться. Это уже четвёртый выпуск «Открытого микрофона» в Мурманске.

Проект «Открытый микрофон» в Мурманске стартовал в прошлом году. Что же это такое? Всё просто! Каждый желающий может выйти на сцену и попытаться рассмешить зрителей, которые по итогу выступления ставят участникам плюс или минус. Именно на основании зрительского мнения составляется рейтинг самых смешных стендаперов города.

Кирилл Толпеко, организатор: «У нескольких ребят, которые выступают у нас на «Открытом микрофоне» есть возможность съездить в Москву на фестиваль стендапа».

Фестиваль пройдёт этим летом. На него смогут поехать те, кто поднимется на верхушку юмористического рейтинга, а для этого надо понравится зрителям еще как минимум 5 раз.

Роман Омелай нечастый гость на мурманском стендапе. Во-первых, потому что живёт он в Апатитах, а во-вторых рейтинг и тем более победа для него не важны.

Роман Омелай, стендапер: «Я здесь исключительно из-за того, что люблю бывать в Мурманске, здесь очень много людей, на которых я проверяю юмор. То, что я буду возить на телекастинги».

На каждом мероприятии свои силы в юморе пробует хотя бы один новичок. В этот раз им стала хрупкая девушка — Надежда Корепанова.

Надежда Корепанова, начинающий стендапер: «Я вообще не знаю, как я на это решилась. Просто поспорила с собой и спор проиграла. Я шучу про то, что мой парень фельдшер, и как с ним тяжело».

А ещё в этот раз Мурманский стендап посетил гость из Курска. Артём Иванов родился и жил в Североморске, затем уехал учиться. Иногда приезжает в родные края, например, чтобы пошутить.

Артём Иванов, стендапер: «Я приехал из Курска, когда-то жил в Североморске, учусь в "меде", сейчас каникулы, подвернулась такая возможность выступить, почему бы и нет. Юмор — это круто!"

Позади уже четыре «Открытых микрофона». На данный момент лидирует Дмитрий Гладченко, следом за ним идёт Владимир Маринин. Но шансы на лидерство сохраняются и у остальных участников. Следующее мероприятие состоится в начале весны.




«Наше Утро»


СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ










Читайте также
Комментарии