Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Итого конференции «Единой России»

20:1105 июля 2016Просмотров: 1149

В Мурманске состоялась XXIV конференция «Единой России», на которой партия окончательно определилась с кандидатами на осенних выборах в областную думу. Это произошло в результате внутрипартийного голосования.

Вся конференция заняла больше двух часов. 10 вопросов в повестке о грядущих выборах. И голосование по выбору кандидатов на выборы 18 сентября. Выбрать нужно было из тех однопартийцев, кто прошёл процедуру «праймериз» - предварительного голосования, в мае. Тогда жителям Мурманской области предложили определиться с теми, кого бы они хотели видеть от «Единой России» в заксобрании.

Марина Ковтун, губернатор Мурманской области: «Сегодня мы выдвигаем достаточно сильных кандидатов, которые знают местную повестку, которые принимали участие в разработке программных документов, прошли праймериз. Это очень серьезная работа, которую они провели. Они уже проделали большую работу и подготовлены для того, чтобы одержать победу».

Несмотря на то, что кандидатов несколько их предвыборная программа будет общепартийной. Она сформировалась из предложений мурманчан, которые они высказывали на предварительном голосовании и на дебатах в городах региона.

Алексей Лященко, депутат Мурманской областной Думы (фракция «Единая Россия»): «Партия «Единая Россия» представлена на всех уровнях власти: и муниципальных, и региональных, и федеральных. Поэтому, работая единой командой можно добиться безусловного успеха в решении реальных проблем жителей Мурманской области и России».  

Так, по общеобластному списку в региональное законодательное собрание баллотируются: губернатор Марина Ковтун, сопредседатель мурманского штаба «народного фронта» Татьяна Кусайко и секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Дубовой.

Тем временем, чуть ранее, с аналогичным выбором на выдвижение в областную думу по общему списку определились другие партии.

КПРФ выдвинула нынешних депутатов Геннадия Степахно, Михаила Антропова и Павла Сажинова.

Список ЛДПР выглядит так: Владимир Жириновский, Максим Белов и бизнесмен Алексей Штырхунов.

«Справедливая Россия» выдвинула депутата Госдумы Сергея Миронова, местного депутата Александра Макаревича и председателя совета партии Юрия Паюсова.

 

Реклама
Читайте также
Комментарии