Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Новый учебный год. Мурманский филиал российской академии народного хозяйства и госслужбы объявляет набор студентов

20:0201 сентября 2016Просмотров: 1024

Сегодня для студентов распахнула двери и российская академия народного хозяйства и госслужбы при президенте России.

Президентская академия была образована в 2010 году путем слияния академии народного хозяйства и академии госслужбы. В этом ВУЗе готовят кадры для управленческой, аналитической и консультационной деятельности в сфере управления. Лекции проводят преподаватели из Мурманска, Санкт-Петербурга и Москвы.

Александр Коржов, студент РАНХиГС: «Преподавательский состав отличный. Всегда с каждым находят общий язык и подход к каждому студенту адекватный. Никогда никаких проблем нет, всегда дружно в коллективе. И мы всегда получаем великое удовольствие при общении с преподавателями».

Ольга Шустрова - студентка пятого курса и мама четверых детей. В прошлом домохозяйка, она решила сменить род деятельности и сделать политическую карьеру.

Ольга Шустрова, студентка: «Дом это ведь тоже хозяйство, политика и экономика то же самое, все взаимосвязано. Много дисциплин мы изучаем, так как мы обучаемся на государственное и муниципальное управление. У нас и гражданские кодексы, и правовые, то есть все знания нам здесь дают».

В стенах президентской академии можно получить первое высшее образование, пройти профессиональную переподготовку или повысить квалификацию. Обучение заочное, но подход к нему серьезный, и выпускники у ВУЗа тоже серьезные.

Элла Сергеева, начальник организационного отдела Мурманского филиала РАНХиГС: «Министр экономического развития, министр транспорта и дорожного хозяйства, руководитель «Росавтодора», руководитель Роспотребнадзора, заместитель губернатора Мурманской области, глава Североморска, глава Видяево и так далее».

Президентская академия обучает по специальностям «Государственное и муниципальное управление» и «Экономика». Подать документы можно уже сейчас.

Реклама
Читайте также
Комментарии