Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Телепрограмма на 17 декабря (суббота)

19:0016 декабря 2016Просмотров: 1026

06:00 Телегазета (12+)

06:30 Новости ТВ-21 (16+)

07:00 Наше Утро. Информационно-развлекательная программа (16+)

09:32 Мультимир (6+)

Макс: приключения начинаются.

10:00 Новости ТВ-21 (16+)

10:30 И в шутку, и всерьез. Сериал (12+)

Про школу, про любовь, про отношения с друзьями, родителями, учителями. В общем, про жизнь.

10:42 Из коллекции ТВ-21 (6+)

Заповедник. Океанариум. Ластоногий цирк.

Заповедник. В ответе за Хибины.

Незаходящее солнце. Фильм из цикла «Семь чудес на краю света».

11:00 Отряд специального назначения. 5 серия. Художественный фильм (12+)

СССР. 1987 г. 

Великая Отечественная война, 1943 год. В тылу немцев под Ровно действует партизанский отряд «Победители», совершающий дерзкие террористические акты. Однако основной задачей отряда специального назначения является сбор разведданных, ответственность за осуществление которой берет на себя чекист Грачев. Прототип главного героя — легендарный разведчик Николай Кузнецов.

12:11 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

Каргополье - край спрятанного времени. Каргополь, некогда крупный процветающий купеческий город, в силу разных причин оказался на «обочине цивилизации». Это позволило городу и близлежащим селам сохранить уникальные памятники каменного и деревянного зодчества.

13:00 Верзила Салмон. Художественный фильм (16+)

США. 2009 г.

Экс-чемпион по боксу в супертяжёлом весе Верзила Салмон ныне владеет рестораном в Майами. Но с персоналом ему явно не везёт. Используя свои боксёрские навыки, Салмон пробует научить их работать и объявляет конкурс, победу в котором одержит официант, заработавший больше всех денег за вечер. Победитель получит $10 000, а проигравший… будет побит самим чемпионом!

14:43 И в шутку, и всерьез. Сериал (12+)

Про школу, про любовь, про отношения с друзьями, родителями, учителями. В общем, про жизнь.

14:53 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

Три дня из жизни директора «Космоса». В небольшом посёлке Зареченск на границе Мурманской области и Карелии живёт Сергей Сергеев. Как и многие односельчане, он ловит рыбу, копается в огороде – словом, живёт неспешной, размеренной жизнью. Если бы не одно «но»… Сергей Киприянович работает директором «Космоса», где приобщает земляков к культуре, радует песнями, игрой на разных  музыкальных инструментах. Каково оно - быть на виду у всех и наедине с самим собой? 

15:30 Мультимир (6+)

Макс: приключения начинаются.

16:00 Телегазета (12+)

16:32 Угрозы современного мира. Атомная альтернатива. Документальный фильм (16+)

Разведанных запасов угля, нефти и газа человечеству едва ли хватит на три десятилетия! А дальше? Ученые уже сегодня пытаются найти выход, и большинство видит спасение в мирном атоме. Но можно ли после стольких крупных аварий доверять атомной энергетике?

17:00 ВОВРЕМЯ (16+)

17:30 Место встречи – ТВ-21 (16+)

Очередной выпуск программы посвящен  современным писателям. Гостями журналиста Юрия Ерофеев стали Мария Галина (поэт, прозаик, критик), Пётр Алешковский (писатель, историк, журналист) и Роман Сенчин (прозаик, литературный критик). Художники слова отвечают на вопросы: что лично для них литература, как «достучаться» до молодого читателя? Писатели размышляют на тему, что потеряла и приобрела Россия за последние десятилетия, на какие болевые точки нашей жизни они обращают внимание. 

18:00 ТВ-шоу «Три аккорда» (16+)

Телевизионный проект «Три аккорда» охватывает все многообразие жанров отечественной музыки, не скованной рамками поп-, рок-эстрады или классики, но при этом пользующейся огромной народной популярностью. Выпуски шоу посвящены городскому романсу, авторской песне, киношлягерам, творчеству русской эмиграции XX века и др. Среди участников – Дмитрий Харатьян, Владимир Кристовский, Андрей Давидян, Михаил Бублик, Алена Апина, Ирина Дубцова, Анастасия Спиридонова и др. «Три аккорда» - это тематические концерты, в которых исполнители представляют на суд зрителей собственные интерпретации знаменитых хитов. При этом между участниками существует творческая конкуренция. Есть и жюри, в составе которого - признанные мэтры российский музыки. Жюри оценивает каждый номер, баллы суммируются, чтобы в итоге можно было определить победителя проекта. Ведущий – Максим Аверин.

19:51 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

Тайна Хуртуях. Хуртуях Тас (Каменная мать-богиня) - одна из самых почитаемых святынь у хакасов. Этот памятник был создан 5 тысяч лет назад, но до сих пор ученые не могут разгадать все связанные с ним тайны.

20:30 ВОВРЕМЯ (16+)

21:00 Последняя любовь на земле. Художественный фильм (16+)

Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств – каждого из пяти, одного за другим. Необъяснимое явление стремительно приобретает характер пандемии. Первым исчезает обоняние, потом вкус, затем слух… На этом трагическом фоне разворачивается история любви эпидемиолога Сьюзен (Ева Грин) и шеф-повара в гастрономическом ресторане Майкла (Юэн МакГрегор). Сначала они считают свою связь просто мимолетным знакомством, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают – им уже не прожить друг без друга. Но что останется от их отношений, когда пропадут последние чувства?

22:40 Угрозы современного мира. Планета аллергии. Документальный фильм (16+)

Когда-то эту болезнь называли "карой Божьей". Считалось, что она настигает самых страшных грешников. Сегодня по всему миру насчитывается два миллиарда больных. Уничтожит ли аллергия человечество, или у нас есть шанс?

23:06 Угрозы современного мира. Атомная альтернатива. Документальный фильм (16+)

23:34 Судьба России в лицах. Документальный фильм (16+)

Фильм о творчестве Александра Шилова, народного художника СССР.

00:30 Телегазета (12+)

01:00 Северный вариант. Художественный фильм (12+)

СССР. 1974 г.

В местечке с названием Гиблая Протока бригада нефтяников второй год ведет разведывательные работы. Бригадир Юрий Кожеватов ходит мрачнее тучи: прогноз геофизиков не подтверждается — нефти на северном направлении нет. Жизнь осложняют любовные раздоры: из-за красавицы Алевтины бурильщики подрались, и Кожеватов отправляет ее на большую землю. Начальник разведки Шинкарев едет в Москву с просьбой дать еще время на поиски нефти. Северный вариант под угрозой закрытия.

02:20 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

Радуга в облаке или  Семь красок Лидии Кузнецовой. Программа о культуре.

03:00 Телегазета (12+)

03:30 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

За «цвет» надо отвечать. Фильм-притча о роли творчества в жизни человека. Питерский  фотохудожник и литератор Яша Крайний, пройдя долгий и тяжелый жизненный путь, нашел себя в  творчестве, он пытается стереть границы между жизнью и искусством, реальностью и сюрреализмом, фотографией и живописью. 

На берегу Вселенной. Сюжет картины разворачивается вокруг гениального молодого ученого, стоящего перед жестким выбором между любовью и делом всей его жизни. От выбора будет зависеть его дальнейшая судьба.

Арктика. Второе дыхание. Фильм о развитии ледокольного флота и об укреплении позиций России в Арктике.

 

Читайте также
Комментарии