Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Хотите фирменную чашку? Отвечайте на вопросы ТВ-21!

20:0128 апреля 2017Просмотров: 768

В мае этого года телекомпания «ТВ-21» отмечает юбилей - 25 лет. Этой дате посвящена наша рубрика «Вопрос-ответ». За правильные ответы на вопросы викторины мы вручаем подарки нашим самым внимательным зрителям.

В редакции «Новостей» мы встречаем очередного победителя, который правильно ответил на вопрос и пришел забрать свой заслуженный приз. А вопрос был такой: когда и за что компания ТВ-21 получила премию ТЭФИ-регион? И как расшифровывается аббревиатура? Игорь Ерёменко верно написал, что заветную бронзовую статуэтку наши журналисты получили в 2011 году за программу «Наше утро». А ТЭФИ - это сокращение от слова телеэфир.

Игорь Ерёменко: «Все есть на сайте ТВ-21 и интернет в помощь. - Я с большой радостью вручаю сувенир. Пусть на память останется в вашем семейном сервизе. - Алаверды. Вы мне кружечку, а я вам чай».

Игорь признался - телевизор смотрит редко, а вот в и интернет заходит регулярно. Следит за новостями на ТВ-21. И конечно, знает, что у нашей телекомпании скоро юбилей - четверть века в эфире.

Игорь Ерёменко: «Чтобы еще 25 лет и ни один раз - также работали хорошо».

Для нашего победителя мы провели небольшую экскурсию по телекомпании, рассказали, как мы делаем новости и чем собираемся удивлять зрителей.

Кстати, фирменные юбилейные кружки у нас еще не закончились. И если вы хотите стать обладателем одной из них, отвечайте на следующий вопрос:

10 лет назад у ТВ-21 появилась программа «Наше утро». Всё это время там работает корреспондентом Александр Суняев. А как его звали в эфире 10 лет назад?

Реклама
Читайте также
Комментарии