Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Награды для тех, кто всегда остается без медалей. В Мурманске отметили волонтеров и организаторов фестиваля «Гольфстрим»

20:0515 сентября 2017Просмотров: 525

Сегодня в администрации Мурманска подвели итоги второго международного фестиваля «Гольфстрим». В торжественной обстановке отметили тех, кто помогал в организации спортивного праздника.

Второй фестиваль «Гольфстрим» - это 14 видов спорта, в том числе знаменитые далеко за пределами России забег и заплыв через Кольский залив, это полторы тысячи спортсменов из разных стран и 15 тысяч мурманчан, которые пришли на все это посмотреть.

Андрей Сысоев, глава администрации Мурманска: «В этом году у нас установлены не только рекорды спортивные, но и рекорд по количеству участников, потому что 15 тысяч мурманчан с удовольствием, несмотря на сильный ветер, пришли на мост, кто-то участвовал, кто-то посмотрел».

Участники и победители фестиваля уже получили свою минуту славы, а также памятные кубки и медали, теперь время наградить тех, кто весь фестиваль оставался в тени спортсменов - это те, кто помогал комитету по физической культуре Мурманска организовать масштабный спортивный праздник.

Тамара Прямикова, заместитель председателя совета депутатов Мурманска:
«Один комитет ничего бы не смог сделать без поддержки сторонних организаций. Поэтому мы видим здесь у нас представители силовых структур и военных ведомств, предприятий».

Медики, судьи, спасатели, переводчики и многие другие. Все они проделали огромную работу, чтобы фестиваль «Гольфстрим» прошел на высоком международном уровне. Спортсмены отметили организацию безопасности, техническое обеспечение, гостеприимство и культурную программу.

Реклама
Читайте также
Комментарии