Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Сводка ДТП, «потеряшки» и будни спасателей. Происшествия в Мурманске и области.

20:1115 сентября 2017Просмотров: 1476

Побить собутыльника сковородкой, чтобы забрать у него 500 рублей и эспандер. Именно такой случай недавно произошел в Мурманске. Преступника нашли и задержали. О происшествиях в нашем регионе далее короткой строкой.

За минувшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортное происшествие, в которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести. Во время скрытого патрулирования сотрудники ГИБДД выявили 2209 нарушений правил дорожного движения. За управление автомобилем в состоянии опьянения задержаны 9 водителей.

За последние сутки мурманские спасатели дважды выезжали в лес. В первом случае потерялся мужчина, его поиски вели в окрестностях Ревды. Спустя несколько часов блужданий он отреагировал на сигналы автомобиля и вышел к спасателям. Во втором случае потребовалось эвакуировать из леса тело скончавшегося мужчины. Трагедия произошла на 47-м километре Серебрянского шоссе

Внимание, розыск! Полиция Мурманска ищет без вести пропавшего Андрея Соболева, 2003 года рождения, который ушел из дома 10 сентября. До настоящего времени его местонахождение неизвестно. На вид ему 13-15 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, волосы темнорусые короткие, глаза темно-серые.

Был одет в красную спортивную кофту, коричневые зауженные книзу брюки. При себе имел черную сумку через плечо. Просьба всех, кому что-либо известно о его местонахождении по телефонам, указанным на экране.

Реклама
Читайте также
Комментарии