Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Жуткая находка. Под Оленегорском обнаружили фрагменты тела пропавшего мужчины

20:5312 января 2018Просмотров: 1710

Следственный комитет по Мурманской области продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения жителя Оленегорска 1967 года рождения.

По версии следствия, 14 октября 2016 года в Оленегорске местный житель  ушел из своей квартиры на улице Строительная, после чего его местонахождение было неизвестно.

Следственный комитет, спасатели, полиция, а также волонтеры обследовали территорию, прилегающую к Оленегорску. Всего было проведено более 7 поисковых мероприятий, в результате которых обнаружены фрагменты человеческого тела.

Экспертиза установила, что обнаруженные останки принадлежат исчезнувшему мужчине.

Несмотря на обнаружение останков, достаточных данных, указывающих на возможное расчленение трупа, пока не имеется.

В настоящее время следствием отрабатываются все возможные версии произошедшего, в числе которых умышленное убийство,  выполняются следственные действия, направленные на получение любой значимой информации из всех доступных источников: допросы свидетелей, осмотры видеозаписей камер наблюдения и обыски.

И.о. руководителя следственного управления Андрей Ефремов лично контролирует ход расследования уголовного дела, сообщает пресс-служба СКР по Мурманской области.

 

Читайте также
Комментарии