Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Мужчина не смог объяснить, за что избил жену

10:5522 января 2018Просмотров: 883

В отдел полиции города Кандалакши поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что  к ним обратилась 52-летняя местная жительница. У нее были  множественные ушибы головы и  ссадины.

Сотрудники полиции опросили потерпевшую. Женщина рассказала, что накануне она находилась у себя дома  и занималась домашними делами. Вечером  домой пришел нетрезвый супруг и затеял ссору. В ходе конфликта мужчина причинил своей жене телесные повреждения, которые были расценены  медиками, как причинившие тяжкий вред здоровью.

Подозреваемый кандалакшанин 1962 года рождения задержан сотрудниками полиции и доставлен в отдел полиции, Мужчина сознался в совершении преступления, но пояснить причину агрессивного поведения подозреваемый не смог,. Ранее он не привлекался к уголовной ответственности.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения – подписка о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.


Читайте также
Комментарии