Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Пять человек в картонных санях и кошка. Журналисты ТВ-21 конструируют боб

15:1008 февраля 2018Просмотров: 872

25 февраля в Мурманске пройдут первые соревнования по гонкам на самодельных санях или, по-спортивному, бобах. Организатор фестиваля телекомпания ТВ-21.

Журналисты канала уже активно готовятся к этому событию. Сегодня  корреспонденты «Нашего утра» объединились в команду и смастерили свои  оригинальные сани.

В  команде «утренников» - пять человек и одна кошка Плюша, она же является капитаном команды.

По словам корреспондента программы «Наше утро», Ильи Курлучана, одного из участников команды, самое сложное в процессе создания картонных саней – инженерная идея.

Илья Курлучан, гонкакартонщик: «Строить боб довольно непросто, на это у нас ушло 4 картонных коробки и несколько чашек кофе. Главным инженером выступал Иван Герасимов, а автором – Анастасия Степанова».

Несмотря на сложности, с которыми столкнулись ребята в творческом процессе, они полны энтузиазма. Ведь работа над постройкой картонных саней – это не только отличное времяпрепровождение, но и своеобразный тимбилдинг.

Илья Курлучан, гонкакартонщик: «Если у вас в коллективе хорошие отношения или вы просто хотите их улучшить, то создание боба поможет вам. Это может неплохо сплотить команду». 

Напомним, 25 февраля в 15:00 на площади  Пяти Углов в Мурманске пройдет гонка со снежной горы на самодельных картонных санях.

Главное условие: сани должны быть сделаны исключительно из картона/бумаги и клея/скотча.

Положение, правила участия, а также больше информации вы можете найти, перейдя по ссылке.

Читайте также
Комментарии