Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

В Мурманске на улице Старостина почти отремонтировали лестницу

16:3015 февраля 2018Просмотров: 431

Сегодня глава администрации города Мурманска Андрей Сысоев проверил ход работ по ремонту лестницы на улице Старостина, 29.

На месте старой, пришедшей со временем в негодность, построена новая конструкция с покрытием из дощатого настила. Деревянно-металлические лестницы хорошо зарекомендовали себя в эксплуатации, они безопасны и комфортны для пешеходов.

На этом участке довольно сложный ландшафт, поэтому вопрос реконструкции лестницы очень важен для жителей микрорайона. Они обратились с просьбой привести объект в порядок, благодаря чему он попал в план ремонта, – рассказал глава администрации города Мурманска Андрей Сысоев.

Сейчас строители завершают работы. Для удобства мурманчан установлены перильные ограждения и пандус. Впоследствии будет выполнено благоустройство.

– Такие конструкции по сравнению с бетонными легче поддаются чистке и ремонту. Деревянный настил покрыт специальной огнебиозащитной пропиткой, – рассказал председатель комитета по развитию городского хозяйства администрации города Мурманска Константин Мастюгин.

Читайте также
Комментарии