Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

В Оленегорске северянка продолжила торговать опасным спиртом после того, как ее поймала полиция

13:3515 февраля 2018Просмотров: 324

Жительница Оленегорска, 1975 года рождения, в течение прошлого года незаконно торговала спиртосодержащей продукцией в своей квартире.

В июле 2017 года сотрудники полиции привлекли ее к административной ответственности. Судом на нее был наложен штраф.

Кроме того, поскольку реализуемая спиртосодержащая жидкость не отвечала требованиям безопасности и содержала опасные для здоровья микропримеси, правонарушительница предупреждалась об уголовной ответственности в случае продолжения своей деятельности.

Несмотря на принятые правоохранительными органами меры, женщина продолжила торговлю нелегальным спиртом неизвестного происхождения.

В ноябре прошлого года ее преступная деятельность была пресечена, возбуждено уголовное дело, нарушительнице предъявлено обвинение по статье «незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции».

Прокуратурой Оленегорска уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

За совершение данного преступления уголовным законом предусмотрено наказание в виде штрафа до 80 тысяч рублей либо исправительных работ на срок до одного года.

Читайте также
Комментарии