Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Краса Заполярья попала в «Овощной салат». Мурманский КВН - четверть финала.

12:3926 мая 2018Просмотров: 688

В Мурманске в центре допобразования "Лапландия" завершились игра Мурманской лиги КВН.

В лиге появились новички, да какие! Они с лёгкостью дали бой проверенным юмористам. Команда "Для вас", представляющая Мурманский педагогический колледж, обошла на поворотах и знаменитую сборную Снежногорска, и опытных приверженцев сарказма из команды мурманских стендаперов "Клуб одиноких сердец". До абсолютной победы новичкам не хватило всего одной десятой балла.

В этой игре было много юмора. Но, в этот раз темы шуток не касались политики. Ребята хохмили над вечными ценностями: отношениями отцов и детей, полицейских и «гопников», «качков» и здравого смысла. Победителем четверть финала Мурманской лиги КВН стала команда из Санкт-Петербурга "Овощной салат". Ребята уже в шестой раз участвуют в играх Мурманской лиги. А на вопрос, почему они так часто бывают в столице Заполярья отвечают: «Вы не представляете, какое счастье уезжать из Мурманска». 

Мурманская лига КВН - большая команда друзей и соратников. Ребята поддерживают друг друга и если необходимо помогают в номерах. Это чувствуется по атмосфере мероприятия. Сразу после игры капитан команды КВН "Овощной салат" заключил в объятья Красу Заполярья -2017 Евгению Холод, которая играет в другой команде. 

Пять команд, прошедших в полуфинал, отобрали члены жюри. А последние три команды редактор лиги Станислав Агафонов предложил выставить на зрительское голосование в группе Мурманской лиги Вконтакте. Та команда, за которую проголосуют зрители, также попадёт в полуфинал. 

Итак, результаты игры:

1. «Овощной салат» (Санкт-Петербург) - 6 баллов.

2. «Для вас» (МПК, Мурманск) - 5,9 балла.

3. Сборная Снежногорска (ЗАТО Александровск) - 5,8 балла.

4. «Клуб одиноких сердец» (Мурманск) - 5,8 балла.

5. «Сверхразум» (МТКС, Мурманск) - 5,5 балла.

___________________________________________________________

6. Сборная Современной Молодежи (МКЭиИТ, Мурманск) - 5 баллов.

7. «Хьюстон, у нас проблемы» (Мурманск) - 4,7 балла.

8. «Качалочка» (г. Гатчина, Ленинградская область) - 4,7 балла. 

Читайте также
Комментарии