Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Фестиваль «Новая жизнь» в Териберке ищет волонтёров

20:0211 июля 2018Просмотров: 644

До знаменитого фестиваля «Териберка. Новая жизнь» остается чуть больше недели. На берегу Баренцева моря соберутся рок-музыканты, экстремалы, рестораторы. Вы тоже можете принять в нем участие: и не только как зрители.

При любых обстоятельствах и в любую погоду. Эта фраза претендует на звание слогана грядущего фестиваля. Площадки ежегодного опенэйра раскинутся на берегу Баренцева моря совсем скоро - в субботу, 21 июля.

Светлана Солдатова, генеральный директор телекомпании «ТВ21»: «Во-первых, будет очень крутой рок-концерт. Здесь будут и мурманские команды, и команды из Санкт-Петербурга, и из Москвы. У нас будет отличный хэдлайнер. Пока мы ведем с ним переговоры и подписываем договор, мы не можем назвать его имя, но будет на самом деле просто крутейший концерт».

Кроме концерта - фуд-корт под открытым небом. 10 ресторанов обещают прибыть на край света, чтобы побаловать всех желающих северными деликатесами. А на полный желудок и пища для ума в удовольствие. В Териберкском доме культуры размесится камерный «Северный характер».

Юрий Ерофеев, исполнительный директор кинофестиваля «Северный характер»: «Мы хотим создать ту душевную атмосферу, которая свойственна северным жителям. Если, к примеру, вы владеете голосовыми данными, хотите попеть, например, то, пожалуйста, вы можете это сделать вместе с мурманскими бардами, ну, а если хотите заглянуть в будущее Териберки, то участвуйте в сессии дизайн мышления «Териберка. Новая жизнь».

Хотите больше подробностей о программе и площадках? Подписывайтесь на официальную группу фестиваля «Териберка. Новая жизнь» в социальной сети «Вконтакте». Там же можно оставить заявку, чтобы стать волонтером праздника.

Эльвира Серга, главный редактор телекомпании «ТВ21»: Нам очень нужны волонтеры. Стать частью большого события просто. Достаточно с нами шагнуть в «Новую жизнь». При любых обстоятельствах и в любую погоду».

Реклама
Читайте также
Комментарии