Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Более трехсот работников Кольской ГМК отмечены высокими наградами

20:0313 июля 2018Просмотров: 1307

Металлурги всей страны готовятся в предстоящее воскресенье отметить свой профессиональный праздник. В нашей области работают несколько предприятий этой отрасли. И на крупнейшем- Кольской ГМК предпраздничная неделя была богата на торжественные мероприятия - металлурги чествуют ветеранов и лучших работников компании.

Сегодня вечером в Мурманске в торжественной обстановке вручали награды и адресовали тёплые слова благодарности за отличную работу коллективу горно-металлургической компании руководство предприятия и представители власти.

Алексей Тюкавин, первый заместитель Губернатора Мурманской области: «Ваша слаженная и эффективная работа имеет ключевое значение для развития региональной экономики. И потому ваш труд, требующий глубоких знаний, квалификации и ответственного отношения к делу пользуется заслуженным уважением в обществе».

За достижение высоких производственных показателей, добросовестное выполнение трудовых обязанностей, высокое профессиональное мастерство более трехсот работников Кольской ГМК и ее дочерних обществ были отмечены федеральными, региональными, муниципальными и корпоративными наградами.

Дмитрий Никифоров, электролизник водных растворов: «И администрации нашего цеха и ребятам, с которыми я работаю - всё благодаря им. Награда будет «Почётный металлург».

Наталья Викторова, приёмщик поездов транспортного цеха КГМК: «Чтобы понимать, что не зря отдаются годы производству, что всё-таки оценивается труд».

Дмитрий Падерин, начальник отделения рафинировочного цеха КГМК: «Коллектив в этот праздник, как большая единая семья. Мы друг друга поздравляем, общаемся».

Евгений Ульбашев, старший мастер цеха электролиза никеля КГМК: «Мать, отец работали в цехе, тесть на комбинате, все родственники. Продолжаем дело отцов своих и матерей».

Заслуженные награды сегодня получили и руководители Кольской ГМК. В частности, высокой государственной награды - медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени был удостоен генеральный директор КГМК Евгений Борзенко.

Евгений Борзенко: генеральный директор Кольской ГМК: «Разные профессии у нас в компании. Но всех нас объединяет одно понятие - металлург Кольской горно-металлургической компании. Всем нам удачи в настоящем и совершенно понятных и ясных достижений в будущем».

Реклама
Читайте также
Комментарии