Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Кто стал хэдлайнером фестиваля «Териберка: Новая жизнь»

20:0113 июля 2018Просмотров: 1042

До главного события этого лета - полюбившегося многим фестиваля «Териберка. Новая жизнь» осталось чуть больше недели. Пока вы с нетерпением ждете грандиозного опенэйра и считаете дни, организаторы трудятся не покладая рук. Наконец раскрылась главная интрига события - названо имя хэдлайнера фестиваля.

Баранья папаха, борода и строгий костюм. Первые аккорды песни о баклажановой дочери российского автопрома не дают усидеть на месте, а в голове тем временем - звучащие из каждого утюга строчки: «Космической кары нейтронный фугас». Все верно, к нам едет «Рекорд оркестр»!

Балканский рок вперемежку с лирикой Владимира Высоцкого. Они выступали на разогреве у самого Эмира Кустурицы.

Сегодня «Рекорд Оркестр» - участники множества музыкальных фестивалей, включая «Нашествие». На счету группы широчайшая география гастролей от Балкан до Дальнего Востока, теперь музыканты доберутся и до Баренцева моря.

Светлана Солдатова, генеральный директор телекомпании «ТВ21»: «Мы очень надеемся, что будет прекрасная погода, и все смогут отдохнуть, приехать с детьми, развлечься. Будет оборудован и лагерь для палаток. Будет возможность покататься на лодках, полетать на вертолете. Мы надеемся, что все это случится именно 21 июля, так что мы всех приглашаем».

Еще больше подробностей о программе и площадках в официальной группе - Четвертый фестиваль «Териберка. Новая жизнь» в социальной сети «Вконтакте». Присоединяйтесь! Для нас важен каждый!

Реклама
Читайте также
Комментарии