Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

На Кольском проспекте тушили машину, на Северном проезде сбили пешехода. Сводка происшествий за минувшие сутки

19:4510 августа 2018Просмотров: 1233

А сейчас коротко о происшествиях, которые произошли в Мурманске и области за минувшие сутки.

На Кольском проспекте в Мурманске этой ночью тушили автомобиль. Видео очевидцы опубликовали в группе ДТП ЧП вКонтакте. Машина загорелась недалеко от парковки у дома 151. На место прибыли пожарные и спасатели МЧС, всего: 7 человек и 2 единицы техники. Справились с огнем быстро, причины возгорания устанавливаются.

На Северном проезде пешеход угодил под колеса «Рено Логан». Произошло это тоже ночью, в темноте, в районе дороги между 53й школой и 2й поликлиникой. В мае в этом месте зачем-то демонтировали лежачий полицейский… Пострадавшего доставили в больницу, по факту аварии проводят проверку.

Поисковый отряд «МурманСпас» ищет девушку. Анастасия Рубкова, 30 лет, 2 августа ушла из дома, с Бабикова,8 , и до сих пор о ней ничего не известно. Рост 170 см, худощавого телосложения, брюнетка, носит хвост. Была одета в двухстороннюю болоньевую куртку с капюшоном, одна сторона фиолетовая с белыми цветами, другая светло-голубая, серые леггинсы, кроссовки черные на белой подошве. Всех, кто может сообщить информацию о пропавшей, просят звонить по телефонам в полицию или в МурманСпас. Их вы видите на экране.

Сейчас в Лодейном рядом с Териберкой на улице Школьной горит старый 2-этажный жилой дом. Огнём объято все здание. Люди в нем давно не живут. К тушению пожара привлечены специалисты териберской пожарной части № 23. Как сообщили в областном МЧС, сигнал о возгорании поступил в 16.45. Силы пожаротушения были подняты по тревоге. Сейчас на месте работают две автоцистерны. Угрозы для распространения огня нет.

Реклама
Читайте также
Комментарии