Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870
Баннер — С настоящим северным новым годом!

Светлана Немоляева, Полина Лазарева и Анатолий Шульев. Артисты московского театра имени Маяковского приехали на гастроли в Мурманск

19:3314 сентября 2018Просмотров: 939

Взаимные слова благодарности и радость новой встречи. Артисты театра Маяковского и Мурманский комитет по культуре сотрудничают не впервые. Спектакль «Бешеные деньги» - юбилейный подарок к 80-летию нашего региона. Для народной артистки РСФСР Светланы Немоляевой - он стал тоже юбилейным подарком к 80-му дню рождения, тем более ценным, что на одну сцену с ней в главной роли выходит внучка

Полина Лазарева, актриса Московского академического театра им. Маяковского: «Для меня это большая радость. Мы не только здесь играем. В спектакле «Таланты и поклонники» тоже вместе. Тоже маму и дочку. И для меня это большая радость каждый раз. И репетировать и играть».

Светлана Немоляева, актриса Московского академического театра им. Маяковского: «Мне очень дорого в спектакле, ценен наш ансамбль. У нас собралась замечательная компания актерская, прежде всего Алексей Дякин - удивительный, уникальный в даровании, необычной индивидуальности актер. И эта роль, которая была ему предложена, Васильков - герой спектакля, она так легла на его индивидуальность. И совершенно замечательные работы актерские Кости Константинова и Виталия Ленского и Александра Андреенко. Нашего старейшего, замечательного актера».

Пьеса Островского повествует о человеческой меркантильности. Она актуальна и сегодня, через 150 лет. Сценическое действо создано по классическим канонам. При этом постановка не выглядит архаичной. Это результат работы художников, костюмеров и, режиссера, и, конечно, замечательного ансамбля артистов.

Реклама
Читайте также
Комментарии