Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Житель Мурманской области гулял по Сочи с килограммом марихуаны

13:1411 октября 2018Просмотров: 425

Сочинские полицейские пресекли попытку продажи крупной партии наркотиков.

При несении службы на стационарном посту сочинские инспекторы ДПС остановили двоих мужчин, которые вели себя подозрительно. При виде правоохранителей они сменили маршрут своего движения. Один из них бросил на землю рюкзак и попытался убежать, но был задержан.

При осмотре ручной клади задержанного полицейские обнаружили и изъяли свертки с растительным веществом серо-зеленого цвета. По заключению экспертизы выяснилось, что изъятое является марихуаной, общей массой около килограмма.

Для разбирательства ранее судимого 44-летнего жителя Мурманской области, владельца рюкзака, и его 33-летнего знакомого из Ставропольского края, а также автомобиль, на котором мужчины прибыли в Сочи, доставили на стационарный пост полиции.

Полицейские узнали, что мужчина уже находится в федеральном розыске за торговлю наркотиками и в момент задержания направлялся в Сочи, чтобы совершить аналогичное преступление.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Теперь торговцу дурманом «светит» 20 лет колонии. Задержанный заключен под стражу.

Читайте также
Комментарии