Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Приедет ли Артур Чилингаров? Анонс мурманской международной недели

19:4209 ноября 2018Просмотров: 693

Десять стран мира и 11 регионов России. Такова география участников 7 мурманской деловой недели. Она начнётся на следующей неделе.

Состоятся мероприятия, посвящённые развитию приграничных территорий, энергетической отрасли региона, привлечению инвестиционных проектов. Будет подписано 9 международных соглашений. Центральным событием станет - пленарное заседание. Кроме традиционных мероприятий появились в этом году и новые. Одно из них - экологический форум, который организует «Норильский никель».

Алексей Тюкавин, первый заместитель губернатора Мурманской области: «Традиционно они его проводили в Норильске, в прошлом году в Красноярске. В этом году решили провести его у нас. Пока сложно сказать будет ли это традиционная площадка или это будет разовое проведение. Посмотрим, как оно пройдёт. Подготовка показала, надеемся, что будет всё успешно».

По словам заместителя губернатора, такие форумы позволяют компаниям представить свои проекты, наладить отношения с партнёрами, обсудить планы развития. Из гостей ожидается приезд заместителя министра торговли России. Возможно, приедет Артур Чилингаров, его пригласили на полярную конференцию.

Реклама
Читайте также
Комментарии