Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Заполярные росгвардейцы почтили память товарищей, погибших при исполнении служебного долга

19:1610 ноября 2018Просмотров: 1349

Мероприятия начались с митинга на Аллее Славы городского кладбища в поселке Мурмаши. Бойцы ОМОНа и СОБРа областной Росгвардии почтили память сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга, минутой молчания, после чего возложили  алые гвоздики к Памятнику.

«Как и раньше, бойцы подразделений специального назначения: ОМОН и СОБР продолжают отдавать долг Родине, отправляясь в «горячие» точки и находясь на передовой борьбы с преступностью. Спокойная и мирная жизнь в стране во многом зависит от наших профессиональных действий. Без людей, готовых отдать свои жизни за Отечество, семью, друзей, невозможно представить существование спецназа Росгвардии», - отметил врио командира ОМОН Управления Росгвардии по Мурманской области полковник полиции Юрий Заяц. По окончанию митинга бойцы спецназа встретились с ветеранами своих подразделений.

Завершились праздничные мероприятия, посвященные Дню сотрудника органов внутренних дел, в региональной Росгвардии торжественными собраниями с личным составом. 

Читайте также
Комментарии