Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Телепрограмма на 22 декабря (суббота)

17:1421 декабря 2018Просмотров: 774

Программа передач канала ТВ21+

Суббота, 22 декабря 2018 г.

06:00 Телегазета (12+)                  

06:30 Новости ТВ-21 (16+)

07:00 Мультимир (6+)

Защитники снов.

08:30 Мультимир (6+)

Смешарики.

10:00 Новости ТВ-21 (16+)

10:30 Телегазета (12+)

11:00 Фантоцци. Художественный фильм (12+)

Италия. 1975 г.

Комедия.          

Режиссер Лучано Сальче.

В ролях: Паоло Вилладжо, Анна Маццамауро, Жижи Редер, Джузеппе Анатрелли, Умберто Д’Орси, Лью Босисио, Дино Эмануэлли, Плинио Фернандо, Паоло Паолони, Елена Триколи.

Уго Фантоцци всю жизнь работает младшим бухгалтером, ездит на работу в автобусе, никогда не изменял жене. Начальство ни разу не повысило ему зарплату, женщины его не замечают, а коллеги не помнят, как его зовут. В самом начале первого фильма о недотепе жена звонит ему на работу, так как его нет дома уже 17-ый день, но никто даже не заметил его отсутствия. Оказывается, его случайно замуровали в отсеке старых лифтов…

12:45 Поцелуй судьбы. 1, 2, 3, 4 серии. Сериал (16+)

Россия. 2011 г.

Драма, мелодрама.

Режиссер Ольга Доброва-Куликова.

В ролях: Любовь Толкалина, Станислав Бондаренко, Стас Шмелев, Никита Зверев, Андрей Финягин, Ольга Сухарева, Ирина Знаменщикова, Антонина Комиссарова, Сергей Быстрицкий, Павел Шумский.

После семи лет замужества Вере стало казаться, что ее муж Костя отдалился от нее. Она подозревает его в любовной связи с молодой коллегой. Вдобавок ко всему Костя отправляется в командировку в Питер, куда вместе с ним едет и та самая девушка — Катя. В один из вечеров Вера знакомится в кафе с Антоном, студентом университета, который подрабатывает официантом. Взаимная симпатия неожиданно перерастает в нечто серьезное. 10 дней они почти не расстаются. Но тут возвращается Костя…

16:00 Телегазета (12+)

16:20 И в шутку, и всерьез. Сериал (12+)

Россия. 2017-2018 г.

Про школу, про любовь, про отношения с друзьями, родителями, учителями. В общем, про жизнь.

16:30 Путешествие к Рождественской звезде. Художественный фильм (12+)

Норвегия. 2013 г.

Фэнтэзи, семейный.

Режиссер Нильс Гауп.

В ролях: Вилде Зейнер, Андерс Баасмо Кристиансен, Агнес Киттелсен, Стиг Вернер Мо, Эйлиф Хеллум Норакер, Кнут Валле, Соня Асплин, Кристин Сакарияссен, Андреас Каппелен, Якоб Офтебро.

Храбрая маленькая девочка Соня отправляется в опасное путешествие, чтобы найти Рождественскую звезду, освободить королевство от заклятия и вернуть давно пропавшую принцессу. Но коварные враги всеми силами пытаются помешать ей. И тогда в покрытых снегом норвежских горах начинается настоящее волшебное приключение…

17:45 И в шутку, и всерьез. Сериал (12+)

Россия. 2017-2018 г.

Про школу, про любовь, про отношения с друзьями, родителями, учителями. В общем, про жизнь.

18:00 Аллергия. Реквием по жизни? Документальный фильм (16+)

Россия, 2013 год.           

Большинство считает аллергию вполне безобидным недугом. Насморк, слезы, кожный зуд, покашливание - вот и все, что знают о ней многие из нас. Люди не подозревают, что аллергия убивает. И убивает внезапно. Проклятие или сбой в генетической программе? Месть природы или последствия цивилизованного образа жизни? Механизм естественного отбора или защита человечества от чего-то более опасного? Пока вопросов гораздо больше, чем ответов.

19:00 EUROMAXX: Окно в Европу (16+)

Euromaxx - топовое ТВ-шоу немецкой медиакомпании DW. Euromaxx - первый тележурнал, рассказывающий о европейских событиях 365 дней в году. Это яркий калейдоскоп сюжетов: дизайн и архитектура, мода и стиль, города и характеры, вкусная еда и хорошая музыка. Программа завоевала множество международных премий, включая премию Hotbird ТV, высшие награды в Нью-Йорке и на фестивале Worldfest в Хьюстоне. Не упустите возможность узнать о новых европейских трендах.

19:30 Телегазета (12+)

20:00 ВОВРЕМЯ (16+)

Легкая информационно-развлекательная программа без лишней важности и надутых щёк повествует обо всем, что актуально для мурманчан и гостей города. Женско-мужской взгляд на события вокруг нас.

21:00 Их поменяли телами. Художественный фильм (16+)

Австралия. 1996 г.

Фэнтэзи, мелодрама, комедия.

Режиссер Миган Симпсон Хубермэн.

В ролях: Гай Пирс, Клаудия Карван, Мэтт Дэй, Лиза Хенсли, Пиппа Грэндисон, Джон Ховард, Скотт Лоу, Кристофер Морсли, Хайди Лапэйн, Кристин Ану.

В день Святого Валентина знакомятся двое совершенно разных людей. Бретт - ведущий популярного шоу в стиле MTV. Тэш - журналистка, пишущая о серьезных научных проблемах. Он забавен. Она умна. Он легкомыслен. Она задумчива. Между ними нет ничего общего. Но они полюбили друг друга. Спустя два года они на грани разрыва. Слава ударила ему в голову. Она хочет, чтобы он ушел с работы. Он хочет оставить все как есть. Тогда она пожелала, чтобы он побывал в ее шкуре. И на утро это случилось. Он оказался в ее теле, она - в его. Она стала знаменитой и богатой, девушки умоляют ее о встрече. Она получила его лицо, его работу, его квартиру, его любимую кожаную куртку - и его жизнь. Он хочет вернуть все обратно.

22:50 Анжелика, маркиза ангелов. Художественный фильм (16+)

Франция. 2013 г.

Приключенческая мелодрама.

Режиссер Ариэль Зейтун.

В ролях: Нора Арнезедер, Жерар Ланвен, Томер Сисле, Симон Абкарян, Давид Кросс, Маттьё Бужна, Мигель Херц-Кестранек, Юлиан Вайгенд, Райнер Фриб, Флоренс Косте.

Франция XVII века. Юную красавицу Анжелику выдают замуж за графа де Пейрака, обладающего огромным состоянием и слывущего «колдуном». Поначалу Анжелика ненавидит мужа, но постепенно начинает понимать, что за суровой внешностью скрывается обаятельный, добрый, чуткий и справедливый мужчина. Между супругами вспыхивает настоящая любовь, но идиллия оказывается недолгой. Короля Людовика XIV, проездом посетившего замок Де Пейрака, начинает терзать зависть к семейному счастью и богатству своего подданного. Де Пейрак заточен в Бастилию и ждет казни. Но Анжелика готова биться за свою любовь до последнего вздоха. На помощь энергичной и независимой красавице приходит давно влюбленный в нее Николя — предводитель парижских разбойников.

00:50 Телегазета (12+)

01:00 Исчезновение на берегу озера. 5, 6 серии. Сериал (16+)

Дания. 2015 г.

Драма, криминал, детектив.

Режиссер Жером Корнюо.

В ролях: Мари-Анн Шазель, Ланник Готри, Барбара Шульц, Филипп Дюкен, Армель Дойч, Сириль Леконт, Венсан Деньяр, Клер Боротра, Лоран Бато, Эмили Кан.

Лиз возвращается в свой родной городок, чтобы ухаживать за престарелой матерью. Исчезновение в городе молодой девушки возвращает Лиз к событиям 15-летней давности: тогда на озере пропали две её подруги. Возможно, у этих трагедий есть нечто общее.

02:35 Телегазета (12+)

03:00 Береговая охрана. 11, 12 серии. Сериал (16+)

Россия. 2012 г.

Криминал, приключения.

Режиссеры Павел Симонов, Алексей Козлов.

В ролях: Илья Алексеев, Анастасия Микульчина, Борис Щербаков, Вадим Андреев, Марина Старых, Наталья Ткаченко, Владимир Маслаков, Константин Бутаев, Сергей Гамов, Рина Гришина.

Сериал о жизни пограничного российского городка и непростой службе офицеров Береговой охраны ФСБ РФ. Андрей Васильков по распределению прибывает в Ушаков. Позади — пять лет в военно-морском институте, впереди — служба в береговой охране. Но вместо ожидаемых Васильковым романтики, приключений, опасностей и пороха, он получил каждодневную рутину. А еще — излишнюю самоуверенность, разгильдяйство, предательства, разочарования, настоящую мужскую дружбу, любовь к женщине, подвиги, героизм, взросление… И, как выяснилось, любовь к Родине. Потому что «есть такая профессия — Родину защищать».

04:30 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

Другой берег. Автор фильма впервые попадает на родину своего отца, заброшенную деревню на самой окраине Кольского полуострова. В этом районе транспортного сообщения нет, путешествие связано с определенным риском. Здесь настоящий конец света - в этом месте заканчиваются линии электропередач Заполярья. Сюжет и герои фильма настолько тронули творческую группу, что материал был сделан буквально на одном дыхании.

04:50 Телегазета (12+)

05:05 Аллергия. Реквием по жизни? Документальный фильм (16+)

Россия, 2013 год.           

Большинство считает аллергию вполне безобидным недугом. Насморк, слезы, кожный зуд, покашливание - вот и все, что знают о ней многие из нас. Люди не подозревают, что аллергия убивает. И убивает внезапно. Проклятие или сбой в генетической программе? Месть природы или последствия цивилизованного образа жизни? Механизм естественного отбора или защита человечества от чего-то более опасного? Пока вопросов гораздо больше, чем ответов.

Читайте также
Комментарии