Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Кольская АЭС: 13 января пройдет XII Международный турнир по горным лыжам и сноуборду

10:0412 января 2019Просмотров: 549

13 января, на Старый Новый год, на горнолыжном комплексе «Салма» в городе  Полярные Зори состоится открытый турнир АО «Концерн Росэнергоатом» по горнолыжному спорту и сноуборду на призы директора Кольской АЭС.

Побороться за престижный приз к нам приедут почти 200 горнолыжников-любителей. Поддержать спортсменов по традиции съедутся сотни полярнозоринцев и гостей города, сообщает Управление информации и общественных связей Кольской АЭС.

Территория горнолыжного комплекса на время превратится в большой спортивно-развлекательный комплекс.

14.00–17.00 - Интерактивные развлекательные площадки, подготовленные спортивными клубами при профкоме Кольской АЭС (фаер-шоу, снежные бои, конкурсы, живая музыка).
14.45 - Торжественное открытие соревнований.
15.00 – Начало заездов (сноуборд).
17.00 - Слалом-гигант.
17.00 - На концертных площадках «Горная хижина» и «Северное сияние» выступления приглашенных артистов: сестры Галкины, группа «5 углов», солист ансамбля Военно-морского флота Валентин Рогозин, София Мазур.
20.30 – Церемония награждения победителей.
21.00 – Свето-музыкальное лазерное шоу.

Не пропустите это красочное спортивно-культурное мероприятие!

Горнолыжный комплекс «Салма» находится в 10 км от г. Полярные Зори (Мурманская область). Комплекс расположена на 1186 км федеральной трассы «Кола» (Мурманск-Санкт-Петербург). Телефон: (815-32)43271. www.salma-ski.ru, vk.com/salmaski, www.instagram.com/salmaski_pz/

Кольская АЭС является филиалом АО «Концерн Росэнергоатом» (входит в крупнейший дивизион Госкорпорации «Росатом» - «Электроэнергетический»). Станция расположена в 200 км к югу от г. Мурманска на берегу озера Имандра. Вырабатывает около 60% электроэнергии Мурманской области. В эксплуатации находятся 4 энергоблока с реактором типа ВВЭР, мощностью 440 МВт каждый. Кольская АЭС является поставщиком электроэнергии для Мурманской области и Карелии.

Оперативная информация о радиационной обстановке вблизи АЭС России и других объектов атомной отрасли представлена на сайте www.russianatom.ru.


Читайте также
Комментарии