Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Первый раз в эфире. Конкурсантки «Красы Заполярья - 2017» пробуются в роли телеведущих

10:3010 марта 2017Просмотров: 662

В ходе проекта «Краса Заполярья» жюри выбирает не только самую красивую, но и самую обаятельную девушку. Такую, которую полюбит не только публика, но и камера. Профи тележурналистики Юрий Ерофеев делится советами и секретами. Как заслужить доверие зрителя?  Как вести себя раскованно перед камерой?

Короткая лекция – и в бой! Вернее, в студию. Новые знания конкурсантки сразу опробовали на практике. Задача – представить себя в трех предложениях.

К съемкам девушки подошли творчески. Кто-то с поэзией, кто-то – с юмором.

Шесть девушек, которые лучше всех справились с первой съемкой, попробовали себя в роли модных корреспондентов. Задача для новичка непростая: эффектно прорекламировать товар.

Любимая модная тема позволила девушкам рассказать о том, что они хорошо знают. Модные тренды, стильные вещицы. Кто-то даже объединился в пары.

Работать на камеру для девушек привычно. Но опыт тележурналистики стал для них  открытием.

Любовь Томова, участница проекта «Краса Заполярья – 2017»: «Я первый раз в жизни попробовала себя в  роли корреспондента. Но мы с Женей справились, потому что работать в команде намного проще».

Новые знания и умения расширяют границы возможностей. Модельная карьера имеет ограниченный срок. Так что владеть дополнительными навыками полезно. Ведь никогда не знаешь, куда повернет судьба в следующий момент. 

Реклама
Читайте также
Комментарии