Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Неожиданный поворот. Замена среди финалисток конкурса Краса Заполярья

11:2005 апреля 2017Просмотров: 795

Конкурс красоты – это не только праздник. За эффектной обёрткой – немало переживаний и трудов. Для некоторых нагрузка – физическая и, особенно, моральная, оказывается слишком большой. Так произошло и с юной Александрой Полуэктовой.

За несколько дней до финала она приняла решила прекратить участие в конкурсе. Такое на Красе Заполярья произошло впервые за 15 лет. Дирекция приняла решение: вернуть в проект Екатерину Жукову. Это предложение ей сделали 1 апреля, так что Катя вспоминает обо всем с улыбкой.

Екатерина Жукова, участница проекта «Краса Заполярья – 2017»: «Я ушла в хороших отношениях с преподавателями, расставшись, и поэтому я с удовольствием вернулась на конкурс, причем я была очень рада. Эта новость была очень неожиданной, но я была очень довольна таким исходом событий. Я мечтала побыть в числе финалисток и моя мечта осуществилась».

Остальные финалистки уже давно разучивают танцы и выходы, для них шьют вечерние платья. Поэтому на Кате теперь лежит большая ответственность. Быстро выучить все и не подвести команду девушек и педагогов.

Екатерина Жукова, участница проекта «Краса Заполярья – 2017»: «Я хочу показать все, чему мы научились, что мы занимались не зря и продемонстрировать себя во всей красе перед родственниками. Они болели за меня все это время и хотят посмотреть».

Реклама
Читайте также
Комментарии