Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Финал «Красы Заполярья - 2017». Что происходит за кулисами?

10:4010 апреля 2017Просмотров: 810

Финальное представление – настоящее шоу, подготовка к нему началась давно и будет длиться до последнего момента. Зрители познакомятся с участницами и увидят их в самых разных образах. Яркие купальники с накидками, воздушные платья, спортивные костюмы, бархатные вечерние платья. Все волнуются и ждут ответственного момента.

Ради успеха на конкурсе все девушки изменили свою жизнь. Кто-то избавился от лишнего веса, а кто-то – от оков неуверенности в себе. Кто-то учился позировать и дефилировать, а кто-то работать в команде. Каждая что-то приобрела и от чего-то отказалась ради красивой мечты о короне Красы Заполярья.

Пластиковый аксессуар отдать легко. А вот настоящую корону – невозможно. Ведь это заслуженная награда для той участницы, которая покажется самой достойной и искрящейся и зрителям, и жюри. 

Екатерина Рякина, Краса Заполярья – 2013: «Это в принципе большой шаг, даже если после этого конкурса девушка не станет звездой и не проснется, слава богу, с короной на голове, для нее это будет очень большая школа жизни. И только от нее, от каждой участницы зависит то, как она в дальнейшем это будет использовать».

Мария Чудакова, Краса Заполярья – 2014: «Это - драгоценный опыт, потому что в первую очередь он учит девочек быть самим собой. Не бояться ничего, верить в себя и быть очень женственными».

В этом году конкурс красоты и талантов проходит в Заполярье в 15 раз. На юбилейное шоу в Мурманск съехались победительницы прошлых лет, которых жизнь успела развести по разным городам. Екатерина Рякина и Мария Чудакова сейчас живут, работают и учатся в Петербурге, а Вера Гоппен и Наталья Асеева приехали из Москвы.

Наталья Асеева, Краса Заполярья – 2011: «Когда началась генеральная репетиция и первый выход девушек, честно говоря, я прослезилась. Или я очень сентиментальная, или на меня нахлынули эти воспоминания своего года».

16 финалисток "Красы Заполярья"  сегодня в центре внимания. Стилисты, визажисты, парикмахеры, хореограф, ведущие, музыкальный гость… Все силы вложены в то, чтобы зрители увидели яркое представление и увидели конкурсанток в самом лучшем свете. 

Реклама
Читайте также
Комментарии