Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Выход в купальниках, вальс и спортивные ритмы. Финальное шоу конкурса красоты

11:3010 апреля 2017Просмотров: 434

На финальном шоу - полный зал зрителей. Члены жюри, родственники и друзья конкурсанток и все, кому интересно побывать на празднике красоты, грации и таланта.

Вместе с Юрием Ерофеевым о мероприятии рассказывают те, кто хорошо знают, как устроен конкурс изнутри. Победительницы Красы Заполярья прошлых лет. Зрители знакомятся с конкурсантами, которые предстают в самых разных образах. Роковые красавицы в купальниках, романтичные героини в воздушных платьях.

Александра Румянцева, Ирина Голубева, члены жюри: «Девочки очень разные, номера. Было здорово посмотреть на девушек с абсолютно разных сторон».

Для Анны Дюбарь и Анны По видеть девушек на сцене – воплощение мечты. Вместе они разработали бархатную коллекцию вечерних платьев, в которых девушки выходят церемонии награждения.

Анна По, член жюри: «Блеск, софиты, девушки такие все собранные, потому что понимают: сейчас нужно сделать все, на что ты способен».

Татьяна Веллер, Николай Пальченко, члены жюри: «Хотя бы знали и видели на репетициях эти номера, но сейчас они на сцене производят впечатление просто потрясающее. Сложно ли делать выбор? Очень сложно делать выбор, девчонки все шикарные. Сделать выбор бесконечно было трудно, но мы его сделали».

В антракте мероприятия происходит самое главное: жюри совещается между собой, выбирает финальную восьмерку и распределяет награды и номинации.

Анна Дюбарь, член жюри: «Выбор действительно сложный. Ожидания были одни, они не оправдались. Поэтому дебаты затянулись не на сорок минут, а на целый час. Но решение принято, оно неизменно. Я считаю, оно обоснованное».

Аудитория в это время выбирает мисс зрительских симпатий. Каждый отдает свой голос за понравившуюся участницу.

Решение жюри принимать было непросто. Они совещались так долго, что даже задержали антракт.

Елена Мусихина, директор конкурса «Краса Заполярья»: «Мы считаем, что Евгения готова ехать в Москву и представлять наш регион. Она достойная девушка и очень здорово себя проявила на всех этапах подготовки».

Выбор жюри совпал с мнением зала. С большим отрывом Женя Холод стала мисс зрительских симпатий. Ее красоту, обаяние и артистизм аудитория выделила среди всех конкурсанток. Юной красой Заполярья стала Софья Башмакова. А Валерия Шпиливая и Анастасия Стружкина удостоились титулов первой и второй вице-мисс.

Софья Башмакова, юная краса Заполярья – 2017: «Чувствую нереальные просто эмоции. Я очень счастлива. Спасибо всем!».

Награды раздали все партнеры и спонсоры. Подарками, цветами и лентами не обошли никого. Особенной номинацией «Прорыв года» наградили Надежду Лукашеня. Также ее выбрали зрители ТВ-21, поэтому скоро она вместе с другими ведущими проведет эфир программы «Наше утро».

Надежда Лукашеня: «Всё супер, концерт, мы с девчонками действительно постарались. Я очень рада, что стала мисс ТВ-21 и теперь буду с вами в команде!».

Родители, женихи, друзья и подруги. Команды поддержки есть у всех финалисток.

Фанфары, салют, цветы! Всё для красавицы, которая этой осенью представит наш регион на федеральном конкурсе «Краса России».

 

Реклама
Читайте также
Комментарии