Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Вечеринка от родителей или тяжелый путь к славе. Идём в кино

11:3007 декабря 2017Просмотров: 323

Вы в курсе, что изначально фильм «Маска» задумывался как жесткий фильм ужасов на основе комикса? Но тут на площадку пришел Джим Керри и... И это киноновинки недели. Начнем с картины «Жги!»

Надсмотрщице в женской колонии выпадает шанс изменить свою судьбу, приняв участие в главном песенном шоу страны. Однако сильного голоса для этого недостаточно. Через множество комичных ситуаций и череду драматических событий героине предстоит заново найти себя. А единственным человеком, способным ей в этом помочь, оказывается одна из заключенных, в прошлом — певица.

Уж сколько раз твердили миру - очень сложно снять вторую часть, которая будет лучше первой. Но жажда денег или же... больших денег - это вам не жажда в плане жидкости. Это куда сильнее. Поэтому внимание на следующую картину. «Очень плохие мамочки» - что? Правильно, 2!

Большой дом, любящий мужчина, талантливые дети и карьера в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы ни так! Заботливые родители до сих пор не оставляют нас без «ценных советов», особенно, когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому! Другими словами, праздник подкрался незаметно…

Джером Сэлинджер, «Над пропастью во ржи». Классика мировой литературы. А теперь у нас будет и кино примерно с таким же названием. Интрига. Какое же слово поменяли из оригинала? Не буду томить. «За пропастью во ржи». Интересно, как долго придумывали это название?

Как писатель, который пленил свое поколение, Сэлинджер взлетел до высот литературного мира, но предпочел славе и роскоши жизнь в затворничестве. Бунтарская молодость и кровавые линии фронта Второй мировой, большая любовь и ужасная потеря, жизнь в отчуждении и публикации на страницах «The New Yorker» – фильм охватывает все вехи, которые привели Сэлинджера к духовному пробуждению и написанию культового произведения.

Реклама
Читайте также
Комментарии