Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Полюбить за минуту! Каким должно быть выступление команды на «Гонкикартонки»?

10:2014 февраля 2018Просмотров: 1030

Организаторы соревнования - ТВ-21 и Дом молодёжи. Наша команда зарегистрировалась на сайте ТВ-21. Решили, что называться она будет «Сонные танкисты». Но пока нам не до сна, нужно решить, какой будет презентация перед заездом.

Какой должна быть визитная карточка команды? Яркой, но  длиться не более минуты. В выступлении могут учувствовать до пяти человек, а в самом заезде только двое. Наше богатое воображение смогло связать танк и нашу программу.

Для представления можно использовать песни, танцы, анекдоты и все, на что хватит фантазии. После общего совета и репетиций, предполагаю, что наше выступление будет выглядеть как-то так.

А теперь настаёт время испытаний транспорта в реальных условиях. Первое, с чем могут возникнуть трудности, это транспортировка. Постарайтесь учесть это при создании своего картонного монстра. А дальше появляются трудности, о которых ты даже не задумывался.

Михаил Аброськин, отец-основатель «Гонок -картонок»: «В идеале мы могли бы съехать со стёркой на ногах, потом, не знаю, смочить это всё пшикалкой для цветов, потом заполировать это валенком, именно так готовиться трасса настоящая».

Теперь настало время самого главного – спуска! Мы собрали боб, Иван Герасимов занял место штурмана, а я капитана. Первая попытка оказалась не очень удачной, передняя часть танка оторвалась от задней, и мы съезжали раздельно. При этом нам удалось развить скорость 33 км/ч и мы съехали за 9 секунд.

Во второй раз мы учли ошибки, всё получилось удачно. 

Реклама
Читайте также
Комментарии