Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Как проводят межсезонье квнщики Заполярья?

11:0213 июня 2018Просмотров: 354

Закончилась первая половина сезона Мурманской лиги КВН, а энергии у заполярных квнщиков всё ещё много. Поэтому они собрались на ежегодный турнир по баскетболу среди команд и их друзей.

Алексей Шамов, руководитель лиги: «Как принято говорить, КВН это не только игра, но ещё, как сейчас говорят, тусовочка. И вот сейчас у нас внесезонное мероприятие. Оно никак не связано с юмором.  Мы просто собрались с командами, особо активными зрителями, поделились на команды. И играем такой небольшой турнирчик по баскетболу».  

Люди здесь собрались творческие, поэтому схема игры тоже довольно оригинальна. Одновременно на площадке проходит два матча. По три игрока из каждой команды должны заработать 12 очков, чтобы обеспечить победу в игре и выход из группы.
Артём Захарин, игрок команды «Сверхразум»: «Это очень давняя традиция, все квнщики после того, как отыграли свой сезон, после этого идут в спорт. И вот баскетбол - это одна из тех игр».

Первое место в турнире заняла команда «Сборная школы №49». Второе место забрала «Команда имени Александра Нестеренко», за которую играли члены жюри и участники «Сборной города Мурманска» по КВНу. И третью позицию вырвала «Сборная Снежногорска».

Реклама
Читайте также
Комментарии