Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Шекспир, Бенедикт и театр. Необычные киноновинки недели

12:0014 июня 2018Просмотров: 341

Картина «Фото на память».Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом. Там, к своему удивлению, среди множества фотографий, они находят снимок их разбитого автомобиля.

К тому же в одной из комнат обнаруживается старинный фотоаппарат, на который, возможно, и сделаны эти снимки. Случайны ли происходящие с ними события? Всё это предстоит выяснить героям, оказавшимся в сложной ситуации.

Фильм «Гамлет». Классика жанра от Вильяма Шекспира и актеров британской сцены. Королевская семья разваливается на части: король убит, его коварный брат взошел на трон. Принц Гамлет, впавший в отчаяние, вынужден мстить за смерть своего отца — и сложившаяся при дворе ситуация ставит под угрозу не только безопасность всей страны, но и рассудок принца.

Суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Оказывается, что  Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем её муж. Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми. Однако семейным проблемам предстоит отступить на второй план, когда окажется, что спокойствию Суперсемейки угрожает новый могущественный враг.

Реклама
Читайте также
Комментарии