Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

От хобби к бизнесу. Участник телепроекта «ProБизнес» Алексей Холоденко

10:3023 ноября 2018Просмотров: 447

Философия боевых искусств – обретая силу, человек меняется. Становится расслабленным, уверенным в себе. Алексей Холоденко с детства в спорте: сперва был футбол, а затем – спортивные единоборства. Именно это хобби вдохновило его на мысль заняться бизнесом.

Алексей Холоденко, участник телепроекта «ProБизнес»: «И столкнулся с проблемой отсутствия хорошей экипировки профессиональной, качественной в нашем городе и на тот момент в нашей стране. Мне было сложно что-то достать. Заказывать экипировку из-за границы сложно, там есть свои нюансы. Так и пришла идея привести в наш город хорошую спортивную экипировку для спортивных единоборств».

Алексей выбрал нишу, которой до него никто не занимался в Мурманске. В его центре спортивной экипировки есть все для профессионалов. ММА – смешанные единоборства, бокс, греплинг, тайский бокс, кикбоксинг, самбо и боевое самбо, бразильское джиу-джитсу. Хорошая экипировка – залог здоровья и безопасных тренировок. Важно, чтобы спортсмен во время тренировки преодолевал себя, а не плохую экипировку. Неправильно намотанный бинт будет отвлекать от тренировочного процесса и не позволит добиться желаемого результата.

Компрессионная одежда, всевозможная защита, перчатки, обувь, скакалки и тренажеры, тренерская экипировка, бойцовское спортивное питание. В ассортименте Алексей ориентируется, как рыба в воде, потому что использует все это во время тренировок.

Алексей Холоденко, участник телепроекта «ProБизнес»: «Это прекрасно, работаю на себя. Это очень честная работа, сколько я отработал – столько я и заработал. У меня нет ощущения, что я обманут, что я работаю, и меня не ценят. Это очень творческая профессия, здесь можно раскрыть себя со всех сторон. Я и маркетолог, и мерчендайзер, я и грузчик, и директор и уборщица. Я за всех».

У Алексея есть мечта – основать собственный спортивный клуб и зал для тренировок, который будет развиваться в тандеме с магазином. В поисках новых знаний, которые помогут в осуществлении его смелых планов, он стал участником программы «Ты предприниматель» и телепроекта ProБизнес. Организаторы – Министерство развития промышленности и предпринимательства Мурманской области и Центр поддержки предпринимательства.

Реклама
Читайте также
Комментарии