Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Новая шуба? - не вопрос!

12:3203 декабря 2018Просмотров: 308

Дамы и господа, с 5 по 9 декабря в Мурманске в Ледовом дворце будет работать Новоторжская ярмарка «За шубой!».

Выбрать есть из чего и мужчинам, и женщинам. Это модные куртки, манто, элегантные длинные пальто. Всё из натурального меха. Меха различные: мутон, нутрия, стриженная нутрия, овчина премиум, каракуль и, конечно, норка. Размеры шуб от 42 до 60.

А также на выставке-продаже для вас головные уборы из каракуля и норки. Будьте красивыми! Всего - более тысячи меховых изделий. Цены — выгодные.

Мутоновые шубы на Новоторжской ярмарке качественные и красивые, а стоят от 29-ти тысяч рублей.

Нутрия – практичный мех. Шубы из нутрии красивые, теплые и не боятся влажной погоды. Обратите внимание на стриженую нутрию. Стриженый мех нутрии похож на ценные виды пушнины. Выглядит красиво и благородно. Вот такую шубу из стриженой нутрии с отделкой из куницы  вы купите  за 59 980 рублей.

Мечтаете о норке?  Для вас красивые шубы из российской и аукционной норки под собственном брендом «ЗИМОС». Цвета различные, богатый выбор шуб натуральных цветов. Цены на норку от 79-ти до290-та тысяч рублей.

Мех качественный. На каждой шубе зеленый чип — знак российского производителя. Гарантия до 2-х лет. Любую шубу можно купить в кредит или рассрочку без переплаты.

Добро пожаловать на Новоторжскую ярмарку «За шубой!» в Мурманск в Ледовый дворец с 5 по 9 декабря!

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ


Реклама
Читайте также
Комментарии