Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Близнецы, щелкунчики и хищные города. Идём в кино!

11:5206 декабря 2018Просмотров: 270

 «Близнецы» (2018), реж. Б. Кристенсен

Во всем виновата древняя легенда. Согласной ей за душами близнецов охотятся тёмные силы, чтобы завладеть их телами в реальном мире. С одним это сделать удалось. Поэтому Мэри испытывает постоянный страх за второго ребенка. Но чем сильнее ее страх, тем острее его чуют темные силы, и тем ближе они к близнецу.

 «Щелкунчик и 4 королевства» (2018), реж. Л. Халльстрём, Д. Джонстон

Получив необычный подарок на Рождество, юная Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но девушке нужно попасть и в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королем.

 «Хроники хищных городов» (2018), реж. К. Риверс

Прошли тысячелетия после того, как мир настиг апокалипсис. Человечество адаптировалось и теперь живет по новым правилам. Гигантские движущиеся мегаполисы рассекают пустоши и поглощают маленькие города ради ресурсов. Том Нэтсуорти из нижнего уровня великого Лондона оказывается в смертельной опасности, когда на его пути появляется скрывающаяся от закона бунтарка Эстер Шоу. Они не должны были встретиться, но им суждено изменить будущее.


Реклама
Читайте также
Комментарии