Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Премьеры музыкальной индустрии. Клипоновинки

11:4028 декабря 2018Просмотров: 332

LITTLE BIG & РУКИ ВВЕРХ - СЛЭМЯТСЯ ПАЦАНЫ

Клип сняла популярная группа «Little big» совместно с лидером коллектива «Руки вверх» Сергеем Жуковым. Это видео просто взорвало интернет. За несколько дней 4,5 миллиона просмотров. Сюжет – в различных клубах певцы устраивают сектантские собрания. Задача правоохранительных органов прикрыть эту шайку.

JENNIFER LOPEZ — LIMITLESS

Следующий клип нашего обзора от Джей Ло. Видео на композицию «Limitless». Песня является саундтреком к фильму «Начни сначала». Джей Ло в красном костюме танцует среди черно-белых костюмчиков. Сюрпризом для фанатов стало появление ее дочери в роли юной Дженнифер. Исполнительница борется с преградами на жизненном пути, но в душе остается всё тем же маленьким ребенком.

ЛЕНИНГРАД — ЗОЛОТО

Ленинград выпустил клип на песню «Золото». Новогодним волшебством тут и не пахнет, а вот другим волшебством, пожалуйста. По сюжету милую и безобидную девушку допрашивают в отделении. Как вдруг она превращается в кровожадного монстра. С праздничком!

ВРЕМЯ И СТЕКЛО — ПЕСНЯ ПРО ЛИЦО

Еще одна новинка - клип группы «Время и стекло» на «Песню про лицо». Начало, как у блокбастера: дуэт влетает на машине в зал, сносит стену и идет в толпу. Похоже, вот-вот начнется драка. Но молния заряжает всех танцами. Все начинают двигаться под музыку. Все уходят в отрыв.

Реклама
Читайте также
Комментарии