Все новости Мурманска
и Мурманской области
Он-лайн вещание8 (815-2) 400-870

Рисованные монстры, вечномолодые девушки и опытные боксёры. Киноновинки недели

10:2810 января 2019Просмотров: 248

«Тайна семьи монстров» (2017), режиссёр Л. Агиляр

Однажды юный Лукас узнает, что он не человек, а огромный Монстр. Эта новость кардинально меняет его жизнь. Особенно обидно выходит, когда он превращается в монстра прямо на вечеринке, куда пришла половина школы. В поисках своих корней мальчик отправляется в увлекательное и жуткое путешествие на Остров монстров. Приключения помогают Лукасу осознать, что отличаться от других совсем не страшно.

«Начни сначала» (2018), режиссёр П. Сигал

Когда Майя уже перестала надеяться, что ее мечты осуществятся, она случайно получает работу в большой корпорации. Теперь у нее есть шанс доказать снобам с Мэдисон Авеню, что врожденный талант и блестящий креатив так же важны, как и диплом престижного университета. И не имеет значения, что у тебя за спиной, — ведь никогда не поздно начать сначала!
«Крид-2» (2019), режиссёр С. Кейпл-младший

Жизнь Адониса Крида превратилась в череду компромиссов. Будущий противник тесно связан с историей его семьи, что лишь повышает ставки перед предстоящим выходом на ринг. Рокки Бальбоа всегда будет на стороне Крида. Вместе они выйдут на битву с призраками их общего прошлого, выяснят, за что действительно стоит сражаться, и поймут, что нет ничего дороже семьи.


Реклама
Читайте также
Комментарии