На шаг впереди

В международный день телевидения – 21 ноября – программа «Новости» «TB-2I» вышла с двумя ведущими, как на общероссийских телеканалах. И это стало еще одним шагом вперед. Для Наташи Соловьевой – роль ведущей не была дебютом. Она уже пробовала силы, вела «Новости» в дневном эфире. Однако в паре ни она, ни Денис Загорье прежде не работали.

 В международный день телевидения – 21 ноября – программа «Новости» «TB-2I»  вышла с двумя ведущими, как на общероссийских телеканалах.  И это стало еще одним шагом вперед. Для Наташи Соловьевой – роль ведущей не была дебютом. Она уже пробовала силы, вела «Новости» в дневном эфире. Однако в паре ни она, ни Денис Загорье прежде не работали. На экране почти не было заметно, как волновалась Наташа перед эфиром. Ей никак могли подобрать студийный пиджак. Его привезли незадолго перед выходом программы в эфир.  Денис, напротив, был уверен, что все пойдет просто замечательно. Он ведущий с достаточно большим опытом.Каким получился «дуэт» судить зрителям. Сто дней назад "ТВ-21" словно начала все с чистого листа. У ведущей региональной телекомпании региона вдруг изменилось все: дизайн студии, подача новостей и даже большая часть коллектива. Ряды крепких профессионалов пополнили молодые, энергичные журналисты.
- Мы стремились к тому, чтобы зрителями нашего телеканала стала молодежь, те юноши и девушки, которые детьми смотрели мультики на только что открывшемся "ТВ-21". А кто может лучше понять их интересы, чем ровесники? – уверенна  руководитель дирекции информационного вещания телекомпании Светлана Солдатова.
Не случайно для дизайна студии был выбран и ярко-красный цвет - позитивный, жизнеутверждающий. «ТВ-21» взяла на вооружение самые передовые технологии, полностью поменяла оборудование. В эфир стали выходить новые передачи. Изменилась и подача материала. Во главу угла поставили не чиновников, а обычные люди, их нужды и проблемы. Журналисты телекомпании стали отправляться в самые отдаленные уголки нашей области, а то и мира.  И здесь никто не сравниться с главным путешественником "ТВ-21" Сергеем Юдковым.
Но и "болевые точки" Мурманска все время под контролем тележурналистов. Анна Туркина и Родион Северьянов ежедневно в городском репортаже рассказывают о жизни областного центра.
В новом проекте телекомпании рассказывается о проблемах ветхого жилья Мурманска. И он уже привлек немалый интерес телезрителей. У жителей аварийных домов появилась надежда, что они справят новоселье. Ведь "ТВ-21" не останавливается на полпути. Телекомпания внимательно следит за непростой судьбой Влада Панова, который, в результате травмы, лишился руки и ноги. После сюжета о нем Наташи Соловьевой, парнишке подарили инвалидную коляску и  компьютер.Можно много рассказывать и о программе «Наше утро». Журналисты этой программы Маша Фрейман, Даша Шмит и Саня Суняев уже успели полюбиться телезрителям. Но самая большая заслуга этой программы, что после проекта «Наши дети» (в нем  рассказывалось о малышах Мурманского дома ребенка) все его герои обрели  родителей.  

Архив новостей

Новости наших партнёров

X