«Папины дочки»: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

<p>Десять тысяч обращений к продюсерам телеканала СТС на фейсбуке,&nbsp; не меньше в твиттере, миллионы писем от зрителей на сайте телеканала СТС с просьбой о продолжении&nbsp; &laquo;Папиных дочек&raquo;. Игнорировать невозможно!</p>

Десять тысяч обращений к продюсерам телеканала СТС на фейсбуке, не меньше в твиттере, миллионы писем от зрителей на сайте телеканала СТС с просьбой о продолжении «Папиных дочек». Игнорировать невозможно!

Случилось все это сразу после того, как «шапка» популярного ситкома отгремела 29 июня в московском ресторане «Паризьен». Присутствовали более 200 представителей московских СМИ и все сожалели по поводу окончания любимого сериала «Папины дочки».

Суперситком заслужил престижные награды и высокую оценку профессионалов: дважды «Тэфи» в номинации «Ситком» в 2008 и 2009 году, «Тэфи-2008» в номинации «Продюсер сериала», «Тэфи-2009» в номинации «Сценарист телевизионного художественного сериала», Народная премия «Телезвезда» (Украина) - в номинации «Любимый сериал». Впервые формат оригинального российского ситкома «Папины дочки» был продан в Европу, немецкому телеканалу Das Vierte.

 

И вот случилось невозможное - аудитория победила. Генеральный директор СТС Вячеслав Муругов в октябре 2010 написал в ЖЖ: «Папины дочки» - ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

 

Весной «Костафильм» (по заказу СТС) приступает к съемкам самого любимого, самого доброго семейного ситкома СТС «Папины дочки».

В эфире было показано 290 серий - это 14 сезонов. Съемки шли три года - с июля 2007 по июнь 2010. Сериал завершился воссоединением семьи Васнецовых и рождением детей. У Даши и Веника родилась дочь, а у Мамы и Папы - сын.

В центре новой истории - молодая семья: Даша, Веник и их малышка. Но это не значит, что в сериале не будет старших Васнецовых. Молодые герои переедут в новую квартиру. В новых сериях зрители СТС увидят все «прелести» Дашиной беременности и мужество Веника. Находясь в положении, Даша захочет прыгнуть с парашютом. И это еще цветочки! Веника начнут мучить сомнения по поводу своего отцовства. Кокетка Маша, сестра Даши, попадет в новые передряги, у Галины Сергеевны и Полежайкина тоже не все просто.

Для съемок строят новые декорации, закупили костюмы для новых героев, а также для «стареньких»... «Дочки» ведь выросли.

 

Производство: «Костафильм» по заказу СТС

Формат: получасовой комедийный сериал для всей семьи

Жанр: ситком

Руководители сценарной группы: Алексей Троцюк, Виталий Шляппо

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Продюсер: Константин Кикичев

Исполнительный продюсер: Татьяна Давтян

Режиссер-постановщик: Александр Жигалкин

В ролях: Нонна Гришаева, Андрей Леонов, Мирослава Карпович, Настя Сиваева, Даша Мельникова, Лиза Арзамасова, Катя Старшова, Александр Самойленко, Миша Казаков, Филипп Бледный, Ольга Волкова, Александр Олешко, Татьяна Орлова, Мария Семкина

 

Архив новостей

X