Озорная фотосессия ТВ-21

<p><strong>Телекомпании ТВ-21 в этом году исполняется 20 лет. Юбилей мы будет праздновать в мае, а сейчас идет активная подготовка </strong></p>

Телекомпании ТВ-21 в этом году исполняется 20 лет. Юбилей мы будет праздновать в мае, а сейчас идет активная подготовка. Перемены будут и в нашем эфире, и на сайте телекомпании.  Какими они будут? Это уже знают дизайнеры и фотографы, которые трудятся над новым образом канала.

Сочувствуем фотографу. Пошли четвертые сутки фотосессии сотрудников ТВ-21. И наш творческий порыв обузданию не поддавался.

Новые образы телеведущих придуманы креативными ребятами фотостудии  «Молоко». В уютной белой студии в самом центре города журналистам и телеведущим пришлось ненадолго стать фотомоделями. Визажист Любовь колдует над Ириной Булековой.

Ирина - противник косметики в повседневной жизни, она за естественную красоту. Но в эфир без пудры, помады, теней и прочей туши нельзя.

Денис Загорье обычно строгий и деловой. Но это только на экране, мы-то знаем, что он душа компании! Если получается оторвать его от интернета, он шутит, и даже смешно.

Петр Широбоков - наш галантный мужчина. Вряд ли найдется женщина, которая бы не млела от его голоса. Балагур и весельчак, в душе он романтик.

Нелегкая задача легла на плечи фотографа. Более 20 сотрудникам телекомпании нужно было стать фотомоделями. Улыбаться, кружиться, менять наряд и снова позировать. Олег Хадарцев справился с задачей блестяще. Со стороны весело, но мы-то знаем, какой это был нелегкий труд!

Мы и сами с нетерпением ждем, что же получилось! Обновления ждите на нашем сайте. Новые лица и новый стиль скоро в эфире нашего телеканала и на улицах города!

Архив новостей

X