Сегодня в порт Мурманска приходит легендарный «Arctic Sunrise”

<p> <p>Сегодня &nbsp;в Мурманск приходит легендарный &laquo;Arctic Sunrise&rdquo; &ndash; судно Гринпис ледового класса. Приход &laquo;Arctic Sunrise&rdquo; в Мурманск &ndash; часть большой международной экспедиции Гринпис в рамках глобального проекта по сохранению Арктики. 20 лет назад к нам уже приходило судно MV Greenpeace, и сейчас спустя время судно Гринпис снова в Мурманске.</p> </p>

 

Сегодня  в Мурманск приходит легендарный «Arctic Sunrise” – судно Гринпис ледового класса. Приход «Arctic Sunrise” в Мурманск – часть большой международной экспедиции Гринпис в рамках глобального проекта по сохранению Арктики. 20 лет назад к нам уже приходило судно MV Greenpeace, и сейчас спустя время судно Гринпис снова в Мурманске.

Судно Гринпис вновь приходит в Российскую Арктику: в этот раз «Arctic Sunrise” впервые посетит столицу российской Арктики – Мурманск. 3 августа судно войдет в порт города и пробудет здесь несколько дней. 

В клубе «Ледокол»  отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» пройдет встреча с участниками экспедиции. В программе встречи – рассказ о глобальном арктическом проекте Гринпис, демонстрация посвященных Арктике видеофильмов,  живое общение с  участниками экспедиции и экипажем судна, а также розыгрыш призов от Гринпис.

Это далеко не первое экологическое событие в клубе «Ледокол». Уже состоялись три крупных мероприятия совместно с Всемирным Фондом Дикой природы WWF в рамках проекта «Jazz&Blues Cafe». В том числе в клубе презентовалась акция «Час Земли». И вот очередное «зеленое» мероприятие, на этот раз совместно с Гринпис. Вход для всех желающих бесплатный. 

Встреча состоится в субботу, 4 августа. Начало встречи в 19:00. 

 

X