Отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори» помогает исполнять желания и охранять природу

<p> <p><span style="font-size: 10px;">Уже в течение нескольких лет отель &laquo;Park Inn by Radisson Полярные Зори&raquo;</span></p> <p>принимает участие в акции &laquo;Час Земли&raquo;, которую ежегодно проводит Всемирный</p> <p>Фонд дикой природы (WWF).&nbsp;</p> </p>

 

 

Уже в течение нескольких лет отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори» принимает участие в акции «Час Земли», которую ежегодно проводит Всемирный Фонд дикой природы (WWF).  

А в России приняли участие более 40 городов.  В 2013 году акция «Час Земли» состоится на неделю раньше – 23 марта. Это связано c тем, что во многих странах в ночь с 30 на 31 марта переведут часы на летнее время.

Отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори» участвует в акции «Час Земли» с самого первого года проведения в Мурманске. Уже несколько лет в этот день в отеле выключают всё внешнее освещение здания и уменьшают освещение в холле и других публичных местах. 

В этом году все российские отели цепочки Park Inn by Radisson усиливают участие в этой акции.  Всем гостям, проживающим в этот день предлагается в момент начала акции в 20:30 выключить весь свет в номере, спуститься в лобби-бар и получить от отеля бесплатный волшебный кекс со свечкой.

Надо загадать желание, задуть свечу и будьте  уверены – в скором времени оно исполнится! Почему?.. Потому что желания, сделанные во время акции «Час Земли» сбываются, так как Вселенная благодарна тем, кто делаете что-то хорошее для неё. 

А мурманский отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори» предлагает не только гостям отеля, но и мурманчанам принять участие в этой вкусной акции. Все мурманчане, кто в этот час выключит электричество в своих квартирах и зайдёт в Баренц-Бар отеля, получат волшебный кекс со свечкой.

Обязательное условие – иметь с собой или на одежде  изображение панды – символа Всемирного фонда дикой природы (WWF). 

 

 

 

 

Архив новостей

X