Владимир Соловьев. Творческий вечер

<p>24 мая&nbsp; в Мурманске, в областной Филармонии, состоится творческий вечер-моноспектакль Владимира Соловьева &mdash; известного журналиста, телевизионного- (&laquo;Поединок&raquo; на телеканале &laquo;Россия-1&raquo;) и радиоведущего (&laquo;Вести ФМ&raquo;).</p>

24 мая  в Мурманске, в областной Филармонии, состоится творческий вечер-моноспектакль Владимира Соловьева — известного журналиста, телевизионного- («Поединок» на телеканале «Россия-1») и радиоведущего («Вести ФМ»).
 
Еще ни один творческий вечер Владимира Соловьева не прошел без аншлага, без остросюжетных тем, без громких разоблачений — вы услышите и фамилии, и должности конкретных людей, виноватых в конкретных злоупотреблениях и проблемах.
 
Это будет вечер откровений наиболее осведомленного журналиста современной России. Вряд ли кто-нибудь сможет настолько глубоко и понятно раскрыть сложнейший механизм политических интриг, принципы, которым следуют в реальности российские политики, как это сделает Соловьев.
 
В этот вечер вас ожидает не только монолог. На встрече со зрителями, слушателями и читателями Владимир Соловьев поделится своими взглядами на окружающую нас жизнь во всех ее проявлениях — политика, бизнес, быт, семья, любовь, и даст неординарные и неожиданные оценки происходящим вокруг нас событиям.
 
Владимир Соловьев:

 
— Почему в нашей стране каждый день что-то меняется, и при этом каждый день не похож на другой? Но проходят годы, и всё остаётся на месте, проходят века, и такое ощущение, что мы смотрим один и тот же фильм. Что зависит от нас и что зависит от них? Почему подчас так грустно, что хочется смеяться? И почему мы иногда плачем, но плачем с улыбкой? Мы очень разные люди. Поговорим и об этом. Или не такие разные, как нам кажется?..

 
С 1997 года Владимир Соловьев работал на радиостанции «Серебряный дождь» (авторская программа «Соловьиные трели»). С 1999 года работает на телевидении: «Страсти по Соловьёву», «Процесс», «Завтрак с Соловьёвым», «Соловьиная ночь», «Смотрите, кто пришёл», ток-шоу «К барьеру!» и аналитическая программа «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым».
 
В настоящее время работает на ВГТРК: программа «Поединок» на телеканале «Россия-1» и утреннее шоу «Полный контакт» на «Вести ФМ». Он автор книг-бестселлеров «Соловьёв против Соловьёва», «Евангелие от Соловьёва», «Апокалипсис от Соловьёва», «Русская рулетка», «ПУТИН. Путеводитель для неравнодушных», «Мы и Они», «Мы Русские. С нами Бог!», «Путин-Медведев: Что дальше?» и других.
 
Так о творческом вечере Владимира Соловьёва говорят зрители:
 
— Владимир Соловьёв появляется на сцене один, но постепенно начинает наполнять «видеоряд» образами героев хоть и «моно», но спектакля: бурановские бабушки и начальник цеха танкового завода, депутат-тяжеловес Валуев и горьковский Данко, чистопрудные «оккупанты» и «болотные оппозиционеры», «недодепутат» Шеин и Жириновский с Зюгановым, ОМОН, Мутко, Сердюков, Христос и английские евреи, — все они кружатся перед зрителем не только в виде уже сложившихся стереотипных фантомов, а предстают в несколько новом обличии в исполнении самого Соловьёва, который пародирует, сыплет характерными для своих героев фразами, рассказывает анекдоты и взвинчивает воображение аудитории.

И так же внезапно прерывает это буйство красок, переходя к «лирическим отступлениям», характеризующим героев и псевдогероев нашего времени и давно прошедших лет, давая оценку и делясь собственным мнением уже от себя как от автора этих образов. В такие моменты в наполненном до отказа зале наступает такая тишина, что слышен скрип извилин задумавшихся, оценивающих и анализирующих сказанное людей…


на правах рекламы

Архив новостей

Новости наших партнёров

X