Ёлки-фотки-Инстаграм или как отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори» продлил Новый Год

<p>В этом году новогодне-зимний Мурманск красив, как никогда. И очень приятно, что представители бизнеса не остаются в стороне и тоже вносят свой вклад в украшение любимого города.</p>

В этом году новогодне-зимний Мурманск красив, как никогда. И очень приятно, что представители бизнеса не остаются в стороне и тоже вносят свой вклад в украшение любимого города.

В отеле «Park Inn by Radisson Полярные Зори», как и у всех, демонтаж новогодних украшений начинается обычно сразу после Старого Нового Года в середине января. Но в этом году в отеле решили продлить себе и своим гостям волшебное настроение самого любимого праздника. Поэтому все ёлки, снежинки, звёзды, олени и снеговики остаются на своих местах до конца января.

Кроме того, до 31 января в отеле продолжается акция: надо сделать своё фото или фото друзей на фоне любых новогодних, зимних декораций как внутри отеля, так и снаружи. Потом выложить снимок под хэштегом #parkinnmurmansk в Instagram, Facebook, Twitter или на страничку отеля в Foursquare.

А в феврале будут подведены итоги этого онлайн конкурса и авторы лучших снимков получат призы от отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори». Это будут бизнес-сувениры с логотипом Park Inn by Radisson, сертификат в сауну «Малая Медведица», сертификат на ночь в «Сенаторском люксе».

В октябре и ноябре 2013 года во всех отелях Park Inn by Radisson во всём мире проводился международный онлайн фотопроект, в рамках которого все проживающие могли воспользоваться бесплатным доступом в интернет Surf4Free в любом месте отеля, с любым гаджетом. Гости этих отелей делали романтичные, авантюрные, креативные и нестандартные снимки, а затем выкладывали их в интернет.

Автор каждой 5-ой фотографии, размещённой в онлайн галерее, получил уникальный набор открыток с собственными работами. Кстати, особый энтузиазм проявили гости европейских отелей Park Inn by Radisson. Россияне, даже в Москве и в Санкт-Петербурге, были менее активны.

Что же касается январского проекта в мурманском отеле «Park Inn by Radisson Полярные Зори», то он касается не только проживающих, но и мурманчан, которые часто посещают «Баренц-Бар», клуб «Ледокол», ресторан «Полярные Зори», сауну, конференц-центр, а также офисы на 2-м этаже.

 

Подробная  информация  о сроках проведения акции, организаторе, правилах проведения, количестве  призов,  сроках, месте и порядке их получения - здесь.

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X