Как стать мобильным репортёром ТВ-21?

<p><strong style="text-align: justify;">Новый сезон на ТВ-21 стартовал не только новыми проектами, но и новой рубрикой на сайте - &laquo;Я увидел&raquo;. Вы стали очевидцем ЧП, стихийного бедствия или, наоборот, позитивных событий? Так, присылайте фото или видео нам, а мы о нём расскажем.</strong></p>

Новый сезон на ТВ-21 стартовал не только новыми проектами, но и новой рубрикой на сайте - «Я увидел». Вы стали очевидцем ЧП, стихийного бедствия или, наоборот, позитивных событий? Так, присылайте фото или видео нам, а мы о нём расскажем.

Рубрика «Я увидел» уже была на нашем сайте. Тогда наши мобильные репортеры присылали фото и видео о том, что попадалось им на глаза. Например, фотографии НЛО или весьма необычные развлечения мурманчан. Всё это очень активно обсуждалось на форуме. В новом сезоне мы решили возродить эту рубрику.

Ирина Ковшова, журналист интернет-редакции: «У каждого есть телефон и фотоаппарат. Все фотографируют то, что они видят в троллейбусах и автобусах. Вплоть до того, что они едят, чем живут животные. Мы хотим пополнить запас нашего проекта «Я увидел»!

Журналисты ТВ-21 сами не раз выступали в роли мобильных репортёров. Рубрика «Я увидел» вместе с Юлей Авериной побывала на Эльбрусе. А вместе с ведущим новостей Денисом Загорье доставила Олимпийский огонь на Северный Полюс.

Побывать в роли мобильного репортёра очень просто. Достаточно прислать фото или видео события, которое вас заинтересовало к нам в редакцию по адресу news@tv21.ru. С пометкой «Я увидел».

Если у вас есть в поле зрения что-то интересное, не стесняйтесь и не ленитесь. Отправьте это нам, и пусть об этом знают все!

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X