Саня Суняев: мой 2014

<p>Доброе утро! Сегодня 30 декабря и мы решили подвести небольшие телевизионные итоги уходящего года. Случилось много, запомнилось самое яркое. Для своих итогов я выбрал несколько новостей и проектов, которые, я надеюсь, вам понравятся.</p>

Доброе утро! Сегодня 30 декабря и мы решили подвести небольшие телевизионные итоги уходящего года. Случилось много, запомнилось самое яркое. Для своих итогов я выбрал несколько новостей и проектов, которые, я надеюсь, вам понравятся.

Этот проект в рубрике «Здоровое утро» мы начали с октября. Алина Васенёва - наш улыбающийся и довольный, но при этом требовательный тренер. Задумывая этот проект, мы хотели показать людям, что не обязательно истязать себя долгими тренировками с фитнес-центрах. 20 минут в день, раза 3 в неделю - этого будет достаточно. Часть нашего проекта посвящена питанию. В новом году мы продолжим знакомить вас с секретами здорового образа жизни.

В конце мая в Мурманск пришла неутешительная новость. Футбольный клуб «Север» не будет заявляться на следующий сезон, теряет звание «профессионального». Были акции болельщиков, были пресс-конференции руководства. Да только ни к чему это не привело. Город и область решили, что на Кольской земле не место большому футболу. Да и в обозримом будущем преемника «Севера» на профессиональном уровне мы вряд ли увидим.

«Мир для любви» - самый забавный и увлекательный проект про путешествия в уходящем году. Денис Загорье, ведущий новостей ТВ-21, вместе с женой Катей решили круто изменить что-то в своей жизни. Да так, что рванули в кругосветное путешествие. 9 месяцев приключений и неожиданных поворотов — проект «Мир для любви» будет радовать вас еще не один и не два раза.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X